此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: [某某某]

[散讲] 新人报道,望各位前辈支持下哈'''''''

sgzxf 发表于 2013-6-1 18:52
严重了,严重了,还没模仿你就哄出吓唬的词,惹不起我还躲不起么,但是我不 ...

哼哼,第一次纯警告,事不过三,谁不知道猪姐我在华人街是有势力的人啊,寡人那是一呼百应的华人街第一姐,嗯,这个名号嘛也是我自己封的,咱这种大人物就不跟你计较了哈,跪安吧

sgzxf 发表于 2013-6-1 18:31
这必须的么,要不然这脚踢的这么有劲是假的呀。。。

难不成你想弄假成真''''''可我怕那个万一呀'''''''''''''''要知道有时候承诺是不管用滴''''

懒懒小猪 发表于 2013-6-1 18:59
哼哼,第一次纯警告,事不过三,谁不知道猪姐我在华人街是有势力的人啊,寡人那是一呼百应的华人街第一姐 ...

听起来你有黑社会背景,已经和恐怖分子没多大区别,最后的结果你是知道的,还是乖乖就擒隐居幕后吧。要不然你的身处不是一般的危险。。。。。

alexzou 发表于 2013-6-1 18:53
还是美女的话,找俺们版主寻求帮助。

谢谢版主哥哥厚爱'''''我记心上了''''"有困难找组织"嘛!

支持下

[某某某] 发表于 2013-6-1 19:25
难不成你想弄假成真''''''可我怕那个万一呀'''''''''''''''要知道有时候承诺是不管用滴''''
...

不怕 不怕,连这点承诺都让你发抖,以后在这里很难混的呀。。。。

sgzxf 发表于 2013-6-1 19:29
听起来你有黑社会背景,已经和恐怖分子没多大区别,最后的结果你是知道的,还是乖乖就擒隐居幕后 ...

啥背景啊,只有背影。所以只好上华人街吓唬吓唬你们,真有背景俺直接收保护费了,还费口舌干嘛。你看,姐老实吧?4不4特别口耐啊?
回复 支持 1 反对 0

嗯,这种态度很好,那俺们就不追究下去了喝酒去

sgzxf 发表于 2013-6-1 19:33
不怕 不怕,连这点承诺都让你发抖,以后在这里很难混的呀。。。。
...

俺这叫谨慎,"小心使得万年船"呀。俺可不想狐假虎威,打着你的旗号横行华人街

哈哈,言之有理,这同学考虑周到,以后在此必有一番作为。。。看好你。。。。。。

[某某某] 发表于 2013-6-1 19:48
俺这叫谨慎,"小心使得万年船"呀。俺可不想狐假虎威,打着你的旗号横行华人街
...

哈哈,言之有理,这同学考虑周到,以后在此必有一番作为。。。看好你。。。。。。