此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lucakim

[散讲] 难道在国外所有的华人都只想创业么?

junquan 发表于 2013-6-2 16:40
哎 发现你 好小...以前对你还蛮有 兴趣的...现在 发现 自己好邪恶

现在对我没兴趣了,咳,男人真善变!!!

小齐齐 发表于 2013-6-2 16:44
现在对我没兴趣了,咳,男人真善变!!!

和善变没有 关系   你 太小了  感觉和你说话 有种代沟。。。。  你的心智还不成熟 所以 我害怕带坏你

junquan 发表于 2013-6-2 16:29
没有钱 谁和你谈恋爱

我啊 哈哈哈 你是不是好狠自己没有早点认识我啦哈哈哈

junquan 发表于 2013-6-2 16:48
和善变没有 关系   你 太小了  感觉和你说话 有种代沟。。。。  你的心智还不成熟 所以 我害怕带坏你
...

阁,那你就不带坏人家吗••••

小齐齐 发表于 2013-6-2 16:31
真俗!!!•••

小齐齐我喜欢你!哈哈哈

Ele^^Smile 发表于 2013-6-2 16:50
我啊 哈哈哈 你是不是好狠自己没有早点认识我啦哈哈哈

臭美死了你,  你和你男朋友在一起幸福就好了 噶..........喜糖 嘿

Ele^^Smile 发表于 2013-6-2 16:52
小齐齐我喜欢你!哈哈哈

我的粉丝?????

小齐齐 发表于 2013-6-2 16:54
我的粉丝?????

小齐齐 是 偶滴 小妹妹。。。。你 不可以喜欢滴

小齐齐 发表于 2013-6-2 16:52
阁,那你就不带坏人家吗••••

阁阁 害怕你 麻麻 打我..........  这里坏人多 呆久了 就 坏了  。。。你知道我是 好人  和我 在一起 你永远都是天真无邪的...........

junquan 发表于 2013-6-2 16:56
阁阁 害怕你 麻麻 打我..........  这里坏人多 呆久了 就 坏了  。。。你知道我是 好人  和我  ...

阁阁,不怕!这里那么多坏人我都能给他们带好滴!

小齐齐 发表于 2013-6-2 16:58
阁阁,不怕!这里那么多坏人我都能给他们带好滴!

小 米米。。。你心地 好善良 哦哦。。。。 希望你 能感动这些 坏 叔叔....  

junquan 发表于 2013-6-2 16:53
臭美死了你,  你和你男朋友在一起幸福就好了 噶..........喜糖 嘿
...

哼说啥呢 我的美丽是公认的哈哈哈。啥喜糖啊想得美,先给我看到红包了我再做决定!放心,你有几年的时间准备的 所以我对你是有绝对的信心滴哈!哈哈哈

junquan 发表于 2013-6-2 16:54
小齐齐 是 偶滴 小妹妹。。。。你 不可以喜欢滴

哼 你问问她看是喜欢我还是喜欢你!

Ele^^Smile 发表于 2013-6-2 17:00
哼说啥呢 我的美丽是公认的哈哈哈。啥喜糖啊想得美,先给我看到红包了我再做决定!放心,你有几年的时间 ...

要钱没有 要命一条......  一年存10快 欧元给你  50年后就有500了

Ele^^Smile 发表于 2013-6-2 17:02
哼 你问问她看是喜欢我还是喜欢你!

手心是 肉 手背 也是肉....我 退出 ..