此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lucakim

[散讲] 难道在国外所有的华人都只想创业么?

Ele^^Smile 发表于 2013-6-2 17:02
哼 你问问她看是喜欢我还是喜欢你!

有点难度,你两就不能凑一对吗???
回复 支持 1 反对 0

小齐齐 发表于 2013-6-2 17:04

小齐齐 她 有 男朋友了  已经是 老娘客了,  俺 还是单身....小男孩.............有没有表姐 介绍介绍 给 阁阁

junquan 发表于 2013-6-2 17:02
要钱没有 要命一条......  一年存10快 欧元给你  50年后就有500了

哇靠 这么抠门还怪女孩看不上你呢,活该单身哼哈哈哈 过来交点学费小妹我教你怎么谈恋爱哈哈哈

Ele^^Smile 发表于 2013-6-2 17:09
哇靠 这么抠门还怪女孩看不上你呢,活该单身哼哈哈哈 过来交点学费小妹我教你怎么谈恋爱哈哈哈 ...

俺是 金牛座的  所以 正常

junquan 发表于 2013-6-2 17:07
小齐齐 她 有 男朋友了  已经是 老娘客了,  俺 还是单身....小男孩.............有没有表姐 介 ...

我把我老板娘介绍给你行吗?我身边就这一个女的•l

小齐齐 发表于 2013-6-2 17:04

那是你被他蒙蔽了!哼我没必要跟他做竞争,不是一个档次的!哈哈哈

小齐齐 发表于 2013-6-2 17:10
我把我老板娘介绍给你行吗?我身边就这一个女的•l

算了....俺 怎么样也是帅哥 一个 。。。。不抱大腿...........小齐齐   你真爽啊 天天休息  哎 我又 快上班了  就不能上华尔街了   只能QQ  微信上 泡MM了

junquan 发表于 2013-6-2 17:10

你恋爱的时候是不是坚决AA制的那种?

Ele^^Smile 发表于 2013-6-2 17:11
那是你被他蒙蔽了!哼我没必要跟他做竞争,不是一个档次的!哈哈哈

老娘客欺负人啊......有男朋友 有什么了不起的

懒懒小猪 发表于 2013-6-2 17:13
你恋爱的时候是不是坚决AA制的那种?

那到不是...要是 确定了  恋爱 关系了 俺 花钱 也是 大手 大 脚了  。。。女为悦己者容,我为女朋友穷

junquan 发表于 2013-6-2 17:10

我对星座没研究,直觉告诉我是你人品有问题哈哈哈

junquan 发表于 2013-6-2 17:07
小齐齐 她 有 男朋友了  已经是 老娘客了,  俺 还是单身....小男孩.............有没有表姐 介 ...

说谁老娘客呢,人家我这么青春朝气,我站在你面前外人肯定认为你是老牛吃嫩草哈哈哈

junquan 发表于 2013-6-2 17:14
老娘客欺负人啊......有男朋友 有什么了不起的

哇靠咋地 使苦肉计啊哭哭啼啼的,看人家小妹妹好骗哈,小齐齐他这种的就是最危险啦要隔离开哈!哈哈哈

Ele^^Smile 发表于 2013-6-2 17:27
哇靠咋地 使苦肉计啊哭哭啼啼的,看人家小妹妹好骗哈,小齐齐他这种的就是最危险啦要隔离开哈!哈哈哈 ...

俺老实人......

junquan 发表于 2013-6-2 17:12
算了....俺 怎么样也是帅哥 一个 。。。。不抱大腿...........小齐齐   你真爽啊 天天休息  哎 我又 快上 ...

阁,工作愉快,泡妞也是技术活!