此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yerrr

[民声] 时间浇灭了我的热情,磨灭了我的锋芒----致青春

懒懒小猪 发表于 2013-6-3 20:59
生活把你磨圆,是为了让你滚得更远

哈哈哈 原来要受磨练的人滚的更远呀

在言论自由的社会,设立禁止政治敏感话题的版规,真是好奴才啊!

再一次只看不说

意口人 发表于 2013-6-4 09:11
在言论自由的社会,设立禁止政治敏感话题的版规,真是好奴才啊!

是啊!前几天我发了一个关于中国当前的时事政治的帖子,发表了一下个人的观点,直接就被帕思了!

小齐齐研究涉及的范围很广唉

空空真人 发表于 2013-6-4 12:24
小齐齐研究涉及的范围很广唉

见笑了,回复主题,时光是短暂的,青春去永恒的,用我们青春的热血去改变现实!楼主我想换欧元呵呵•••

小齐齐 发表于 2013-6-4 13:32
见笑了,回复主题,时光是短暂的,青春去永恒的,用我们青春的热血去改变现实!楼主我想换欧元呵呵••• ...

现在很低的说,你不介意的话短信我

yerrr 发表于 2013-6-4 13:34
现在很低的说,你不介意的话短信我

楼主你这个财迷!不叫你不出来呵呵

你们在说 89年的 天安门 事件吗?

顶一个,其实有些不是5毛,而是无知,在某大陆这种人还是占多数

小齐齐 发表于 2013-6-3 21:38
青春!什么是青春?如果用年轮来计算,可能是青春已逝。但如果用一种精神来算,那可能是青春永驻!!! ...

说的不错,小齐齐,哪里转帖的,要注明出处,否则有人会说你侵权的哦。【当年我还是一初中生,事后多开了一堂政治课,害得我们整天要背那些啥:有组织有预谋的、、、、,背不出来就考试不过关,那个郁闷啊。】

alexzou 发表于 2013-6-4 13:46
说的不错,小齐齐,哪里转帖的,要注明出处,否则有人会说你侵权的哦。【当年我还是一初中生,事后多开了 ...

你说我在娘胎就会玩华人街,现在看来我在穿开裆裤的时候,你就开始背诵我的大作,呵呵!看来我们还是有缘啊!

小齐齐 发表于 2013-6-4 13:56
你说我在娘胎就会玩华人街,现在看来我在穿开裆裤的时候,你就开始背诵我的大作,呵呵!看来我们还是有缘 ...

小家伙吹牛不打草稿。

小齐齐 发表于 2013-6-4 11:56
是啊!前几天我发了一个关于中国当前的时事政治的帖子,发表了一下个人的观点,直接就被帕思了!
...

这些奴才也不想想,我们在这里可以恃无禁忌讨论意大利的各种时政问题,这算不算政治敏感话题,简直是选择性失眠,讨论一个政府的弊端,是对国家负责!

小齐齐 发表于 2013-6-4 11:56
...

这些奴才也不想想,我们在这里可以恃无禁忌讨论意大利的各种时政问题,这算不算政治敏感话题,简直是选择性失眠,讨论一个政府的弊端,是对国家负责!