此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 喜欢珊瑚

[民声] 欧洲华人报能出来向我解释一下吗

关闭 [复制链接]
不管怎么样,楼主炒作的目的达到了。看客们居然吵了起来,有句古话 叫什么来着:皇帝怎么着 太监怎么着……楼主在一旁哈哈笑呢![em:3:]

争论到此为止吧 这是楼主都认可的回复 其他人就不要再操心了

评分

真红美玲 + 1 你这样有意思么?找各种理由

abitomilano 发表于 2013-6-6 11:45
不管怎么样,楼主炒作的目的达到了。看客们居然吵了起来,有句古话 叫什么来着:皇帝怎么着 太监怎么着…… ...

原来还有同党来帮恶人说话啊,这个世界啊,为什么好好的人不做,却喜欢帮恶人出头呢,不会是有什么隐情,内幕吧

alexzou 发表于 2013-6-5 23:04
好像没有人教你怎么发帖你都回复了很多贴了哦,难道我眼花了?咱老了、、、眼睛花了、、、健忘、、、没救 ...

你说话非常有失偏驳!作为一个斑竹,应该站在中立的角度看问题。麻烦你了解下来龙去脉再来这里回复我这样的话。 如果你老了,眼睛花了,健忘,就应该卸下你斑竹的职责,
或是套上一个马甲再来回复这样的话。

凤姐在美国的演讲中说,中国的人权状况极为糟糕,她个人在成为明星过程中,陆续遭到数十名部长级高官强迫发生性关系。------
-------------
被虐狂就是这样产生的!或者叫被迫害狂!或者叫被道歉狂……
大家看还可以提名叫什么?

喜欢珊瑚 发表于 2013-6-6 08:43
你好,谢谢你的回复和建议,你没有说错,小羊更没有说错,错的是那个自以为是的小偷,偷了别人的东西还埋 ...

你好。
因为之前好像也有看到过有人说报社用了文章没有通知作者。
这本来就是很没道德的事。
我在中国学的是法律,所以看到这些会直觉地站在这方面思考。
不管怎样,虽然没有上升到付诸法律惩罚的角度,但是应该跟报社抗议要一个解释,他们似乎已经习惯了白拿别人的劳动成果。至于更专业的建议,我没办法给你。对意大利法律我不是很了解。不好意思。

zoe1225 发表于 2013-6-6 12:01
你说话非常有失偏驳!作为一个斑竹,应该站在中立的角度看问题。麻烦你了解下来龙去脉再来这里回复我这样 ...

你不要以为有你的同党来帮忙,就自以为是,做错了事情。不敢面对,不敢承认,你不觉得羞耻,害噪吗

喜欢珊瑚 发表于 2013-6-6 12:12
你不要以为有你的同党来帮忙,就自以为是,做错了事情。不敢面对,不敢承认,你不觉得羞耻,害噪吗 ...

我很委屈,你是不是@错回复了?

zoe1225 发表于 2013-6-6 12:01
你说话非常有失偏驳!作为一个斑竹,应该站在中立的角度看问题。麻烦你了解下来龙去脉再来这里回复我这样 ...

楼主发帖和版主、街友的一些回帖,无非就是希望以后有价值一点的新闻或者评论的帖子被其他媒体采用能标明出处,也算是对一个帐号的肯定和网站的尊重,我们就不要再继续纠结以至于发展到打口水战了,我想我的回帖他们也应该会看到。
楼主在沙发回复的内容就值得鉴戒。

末代华侨 发表于 2013-6-6 12:14
楼主发帖和版主、街友的一些回帖,无非就是希望以后有价值一点的新闻或者评论的帖子被其他媒体采用能标明 ...

在这个帖子里,引口水战的反而是某两个斑竹。
所以 ,请你不要再@我了。
看了你很多帖子,是论坛里是比较有思想的一个斑竹,当一个简单的回复招两个斑竹攻击,说一些不知所云的话的时候,你现在@的为何还是我的回复???

zoe1225 发表于 2013-6-6 12:10
你好。
因为之前好像也有看到过有人说报社用了文章没有通知作者。
这本来就是很没道德的事。

哈哈,狐狸的尾巴露出来咯

abitomilano 发表于 2013-6-6 12:00
争论到此为止吧 这是楼主都认可的回复 其他人就不要再操心了

哈哈,狐狸的尾巴露出来咯,

zoe1225 发表于 2013-6-6 12:22
在这个帖子里,引口水战的反而是某两个斑竹。
所以 ,请你不要再@我了。
看了你很多帖子,是论坛里是比较 ...

你穿了那么多的马甲上来,你不累吗,你做错了事情,却不敢面对,你还有脸出来说别人,真服了你,给你面子,却不要脸的小人

喜欢珊瑚 发表于 2013-6-6 12:34
你穿了那么多的马甲上来,你不累吗,你做错了事情,却不敢面对,你还有脸出来说别人,真服了你,给你面子 ...

LZ 啊LZ,你确定你是在说我是马甲吗? 为了你的事被人家莫名其妙地围攻了一晚上再加一个早上的,
我反而成了马甲了。 唉····

zoe1225 发表于 2013-6-6 12:14
我很委屈,你是不是@错回复了?

对不起哦,是我回错了