此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[散讲] 你的店面房租要多少?

140房租2000十lVA,酒吧十烟吧,酒吧好900到1000 平时也有7八百,冬天最差有五百以上,开了两年了

评分

大隐隐于市 + 1

evad3rs 发表于 3 天前
2千平方 月租3万的 静悄悄的飘过哈!

这么高房租。营业额有多少呀

不服咬我啊 发表于 3 天前
300 平方 10000+iva 的飘过

妈呀,真的假的

leien88 发表于 3 天前
1000平方.11000包括IVA/     另外1100平方6500不需要IVA   .......看地段

不是很贵。营业额呢接友

jackieyy84 发表于 2013-6-8 16:28
不是很贵。营业额呢接友

生意好的人家不会说的啦

都在给房东打工

不过有些街友的房租实在太贵了,那么贵咋赚钱啊?不知道生意咋样

懒懒小猪 发表于 2013-6-8 20:28
不过有些街友的房租实在太贵了,那么贵咋赚钱啊?不知道生意咋样

营业额高工作量大赚钱难。利润低的生意应该不适合。没见过老外低利润的连锁店开在步行街的。

维一唯一 发表于 2013-6-8 21:37
营业额高工作量大赚钱难。利润低的生意应该不适合。没见过老外低利润的连锁店开在步行街的。
...

这么高的房租,我个人感觉那真的很难赚钱。一天要卖多少才能把开销抵掉啊,中国货的利润嘛最多也就是对半吧?可能他们真的卖很多吧

开店的不少啊。〜

评分

大隐隐于市 + 1

最怕地震 发表于 2013-6-5 18:41
酒吧房租700,做450 均

那应该不错吧,酒吧利润高啊,1毛钱本钱的咖啡,2毛本钱的CAPPUCCINO,一天450,

懒懒小猪 发表于 2013-6-8 22:29
这么高的房租,我个人感觉那真的很难赚钱。一天要卖多少才能把开销抵掉啊,中国货的利润嘛最多也就是对半 ...

呵呵,1年365天开门,利润对半,基本就是每天要做月总开支的百分之7才保本吧。生意难做啊,所以打工的人永远比开店的人多嘛。

维一唯一 发表于 2013-6-9 10:26
呵呵,1年365天开门,利润对半,基本就是每天要做月总开支的百分之7才保本吧。生意难做啊,所以打工的人 ...

中国人一般都是想有生意不怕房租贵一点,所以老外租给中国人房租都会贵一些,不过房租过分贵的我觉得真的没做头,利润也就那样,都给房东做了

懒懒小猪 发表于 2013-6-9 11:17
中国人一般都是想有生意不怕房租贵一点,所以老外租给中国人房租都会贵一些,不过房租过分贵的 ...

呵呵,跟商品一样,高房租也是一笔投资,只是看个人如何利用这笔投资了。

维一唯一 发表于 2013-6-9 11:31
呵呵,跟商品一样,高房租也是一笔投资,只是看个人如何利用这笔投资了。
...

除非地段真的物有所值才值得,我认识2个中国人,那家位置比较好的房租才1000,隔壁有个位置差不多的房东开了3000,居然也要了,所以老外看到中国人都是大肥肉 啊