此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: abitomilano

[散讲] 《华人街》与神州旅行社开展华人旅游活动受欢迎

abitomilano 发表于 2013-6-6 10:58
是吗  有偷偷摸摸……?莫不是搞婚外恋?抓住小三了没有?

别人的私事,我是不会插手管他们的,我没有那个空闲,但是抄袭了我的帖子,还说是我写信提供给他们,亏他们想的出来。登在头版首页里,还不尊重事实的改了结尾。做错了事情,还在那里理直气壮,你不觉得他们好笑吗

支持支持。哈哈!

喜欢珊瑚 发表于 2013-6-6 11:17
别人的私事,我是不会插手管他们的,我没有那个空闲,但是抄袭了我的帖子,还说是我写信提供给他们,亏他 ...

是吗?说你写信?信有落款吗?如果有 那就告他们侵犯你的姓名权!  当然 “喜欢珊瑚”不能算 因为这只是个ID而已 对了 也有人叫这个“马甲”。呵呵

改了结尾?那是不是不是你说的那件事?因为华人逃票的事太多了 你碰到了 别人也许刚好也碰到了 你说的两个名牌女子 在米兰或是意大利其他地方太普遍了 中国人除了我基本上都是一身名牌,如果你说抄袭,我想这个算不上证据吧!

再说 你说“理直气壮”什么的,你找到报社理论去了?他们不服是不是?还跟你吵架?如果真是这样,就有点不对了,再怎么说,他们也是秀才,秀才遇到兵,才会有理说不清,你是“兵”吗?肯定不是  呵呵
回复 支持 0 反对 1

jian061225 发表于 2013-6-6 11:25
支持支持。哈哈!

厚脸皮的你,怎么不躲起来啊,还到这里丢人现眼

赵建斌是哪位?是不是华侨?

abitomilano 发表于 2013-6-6 11:26
是吗?说你写信?信有落款吗?如果有 那就告他们侵犯你的姓名权!  当然 “喜欢珊瑚”不能算 因为这只是个 ...

哈哈 谢谢你给我的回复哦   我知道我这个有理的兵该用什么方法对付你们这些卑鄙的秀才,你们等着瞧吧,

jian061225 发表于 2013-6-6 11:34
赵建斌是哪位?是不是华侨?

正是不才在下

喜欢珊瑚 发表于 2013-6-6 11:36
哈哈 谢谢你给我的回复哦

人家讽刺你。你还谢谢人家。真看不下去了。起床上班去了。不和你纠缠了。

末代华侨 发表于 2013-6-6 11:36
正是不才在下

米兰好像有个侨领叫周建斌的?好像是周氏老板?哈哈。同名的。

越来越有名气了,希望越来越好。

jian061225 发表于 2013-6-6 11:43
米兰好像有个侨领叫周建斌的?好像是周氏老板?

NO,那是周斌,希尔美食城的老板,你这一眼看偏的太多了
好又多点心店有个跑堂还叫胡锦涛呢,玉壶的

末代华侨 发表于 2013-6-6 11:45
好又多点心店有个跑堂还叫胡锦涛呢,玉壶 ...

那个小个子的小哥?我经常去吃面的。原来他是国家领导。。。。。

jian061225 发表于 2013-6-6 11:42
人家讽刺你。你还谢谢人家。真看不下去了。起床上班去了。不和你纠缠了。 ...

你不要以为有人帮你,你就得意洋洋,过街老鼠人人都会喊打的,你好自为之吧

末代华侨 发表于 2013-6-6 11:45
好又多点心店有个跑堂还叫胡锦涛呢,玉壶 ...

华人街不容易啊。从一开始组团去gardland玩只有20来人的规模下都到现在300来号人了。给力啊。只是昔日的人马都看不见了。

abitomilano 发表于 2013-6-6 10:27
呵呵 我宁愿你想说的监视是“关注”--估计是太激动了  没有想好措辞

华人街也好 华人报也好 本身都是华 ...

同意同意

大家一起监督,一起改进