此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 小小绵羊

[学习交流] 语音错乱 混杂不清

I-Feel-Ace 发表于 2013-6-7 21:43
你怕啥啊,你的 media 那么高
我是过来人,我可以跟你说高考很简单的,淡定啊
我现在的 esami  ...

600-700页!!。。。!!天哪。。这么多!
ACE 加油吧,。。。不过别太累着了啊。。。。notte notte~ :)

好好95 发表于 2013-6-7 23:25
ACE 加油吧,。。。不过别太累着了啊。。。。notte notte~ : ...

你的年纪这么小啊

纯属路过 发表于 2013-6-7 20:21
其实所谓得天才是不存在的,都是靠平时得学习和积累,只不过有些人感觉会更好一点吧、 ...

有天才 美国那个17岁天才   就懂23种语言   每种都达到专业翻译水平

I-Feel-Ace 发表于 2013-6-7 11:10
哎 英文真心不会啊,C1 证明书都还没弄到手 , 反而说西班牙语的时候常常用意大利语代用 哈哈
...

额,我A1 都还不到呢~~

西语跟意语很相似,偶尔出错是可以理解的~~ 哈哈

好好95 发表于 2013-6-7 23:25
ACE 加油吧,。。。不过别太累着了啊。。。。notte notte~ : ...

我可淡定呢,刚刚还在外面跑呢 哈哈

sandrawdx 发表于 2013-6-8 01:15
额,我A1 都还不到呢~~

西语跟意语很相似,偶尔出错是可以理解的~~ 哈哈

你还没睡啊,晕 我这跑题跑的,把人家帖子拿来当聊天用了 呵呵

I-Feel-Ace 发表于 2013-6-8 01:27
你还没睡啊,晕 我这跑题跑的,把人家帖子拿来当聊天用了 呵呵

你更迟哈~~  对嘛,看你跑题跑的,今后别乱跑哈~~哈哈

sandrawdx 发表于 2013-6-9 09:51
你更迟哈~~  对嘛,看你跑题跑的,今后别乱跑哈~~哈哈

我必须迟,看书到深夜,一天在书上度过的时间已经接近12个小时了。

I-Feel-Ace 发表于 2013-6-9 11:26
我必须迟,看书到深夜,一天在书上度过的时间已经接近12个小时了。

书都被你看破了~~哈哈~~加油啊!!