此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[街友爆料] A4高速PADOVA附近发生连环车祸,场面惨不忍睹

翱翔。A4指的哪条路啊

痴飞舞 发表于 2013-6-8 13:52
翱翔。A4指的哪条路啊

TORINO - MILANO -VENEZIA 都灵到米兰和米兰到威尼斯的这条就是A4啊。

我开车都走中间的  很少走快速道

看的我心惊胆战的,以后车都不敢开出去了

TORINO那边也出了车祸。是中国人,父母伤的很重,死的是他们的女儿90年的

小K 发表于 2013-6-7 23:07
一说A4就真想骂那些SB的卡车司机

瞎挤吧超车从来不看后面的小车,有点缝隙就拐了

说到卡车司机我就要疯了,他们真的是看也不看就超车的,而且想什么时候超就什么时候超

我们那时候也就160,170,8吧,现在也记不清了,反正超车道也不算快吧,正开着呢,前面的卡车突然一下弯出来就超车了,***没看见后面有车嘛还超,只好一下往右边,弯过去了以后我们才看到第二道正有辆AUTOSCUOLA的车慢慢地悠哉悠哉地开着,只好再一下弯到第三道,那第三道是进车道,运气还好那时候没车进来,不然不是进车道那条高速也没第三条了,我们也就...  也算好那天开的是好牌子小车,而且刹车附加系统不错不会因为一下刹下去刹死掉,或者那天如果开货车刹不住不说那样一下弯过去的话也只有翻了,因为小车弯过去的时候都有点翘起来了。还有运气好的是后面很远才有车,不然我们一下刹下去或者一下弯过去后面的车也控制不住

最恶心超速道急刹,那些乱换道的 鄙视啊 害我昨天也被撞

玉米猫 发表于 2013-6-8 16:07
说到卡车司机我就要疯了,他们真的是看也不看就超车的,而且想什么时候超就什么时候超

我们那时候也就16 ...

卡车开超车道超车?应该是那种小货车吧,超车道还是相对安全的,

就是再开回中间那条道就得注意了,因为这时候还得注意最右边的卡车

他们随时会跟你抢中间道

没看过那么厉害底车祸!

再便宜好看的日本车我也不会买,有些人说日本车省油,哎!!!车身像豆腐皮,底盘的材料像铝合金。出了车祸后果可想而知!!!

小K 发表于 2013-6-8 18:22
卡车开超车道超车?应该是那种小货车吧,超车道还是相对安全的,

就是再开回中间那条道就得注意了,因为 ...

那种好几米高的大卡车啊亲爱的! 就是和照片上的那个一样的,我也说这样的车也能呼一下就横过去,我看可能他是等他前面的AUTOSCUOLA的车等不及了才超的。 我在睡觉呢,车一下刹下去横起来我一看这不得了啊,还好运气好,旁边没什么车,不然再好的车也没有了

而且是离那小车很近的时候超的,说不定是等很久了呢,因为我们横过去第二道的时候根本不知道第二道有小车,然后那卡车屁股也过去的时候我们到了第二道才看到,他还很悠哉的慢慢开呢,我们也是马上就横到第三小道过去的,大卡车没那个很高兴了没想到还有小车,还好还好啊

玉米猫 发表于 2013-6-8 20:17
那种好几米高的大卡车啊亲爱的! 就是和照片上的那个一样的,我也说这样的车也能呼一下就横过去,我看可 ...

好吧,疯狂的司机无处不在

alexzou 发表于 2013-6-8 14:03
TORINO - MILANO -VENEZIA 都灵到米兰和米兰到威尼斯的这条就是A4啊。

谢谢翱翔

蛟龙在渊 发表于 2013-6-8 11:22
怎么棺材来的那么快啊?

说的太准了。 救护车的台架就还没到   棺材就直接端走