此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰天空

[散讲] 动物世界 ———米兰无故事系列之四十七

懒懒小猪 发表于 2013-6-8 19:39
物竞天择,适者生存,欺软怕硬,那是生物的本性。不管是人类还是动物界,不够硬,自然就被淘汰。不过宪法相 ...

正是我想说的

每次你都说这话,那俺下次让你先说,看你咋说的

懒懒小猪 发表于 2013-6-8 22:39
每次你都说这话,那俺下次让你先说,看你咋说的

今天吃了火药了?

没有啊,姐好像没说啥啊,哦,对了,应该加个表情或者呵呵嘿嘿之类的语气词。

对了,为什么以前都没见过你啊,是你换马甲了还是新人?

懒懒小猪 发表于 2013-6-8 22:43
没有啊,姐好像没说啥啊,哦,对了,应该加个表情或者呵呵嘿嘿之类的语气词。
...

噢,我还以为拍猪屁拍到猪腿上了!哈嘿哇

懒懒小猪 发表于 2013-6-8 22:47
对了,为什么以前都没见过你啊,是你换马甲了还是新人?

当然是马甲了,你可以猜的

还有没有第三个可能,斑马和狮子结成亲家?

空空真人 发表于 2013-6-8 22:48
噢,我还以为拍猪屁拍到猪腿上了!哈嘿哇

亲,我告诉你一件事情,你可能不相信,我现实生活中的上次真正发火距离现在已经大半年了,。其实有时候我也没生气,就是说话比较不客气,有些人就以为我生气了,我确实会生气,但一般情况是道不同不相为谋的情况下,我从不在网上和人生观价值观相差太多的人交流,因为连虚拟的世界里还要戴面具,那不是有病吗?目前看起来咱俩算是观点比较接近的,所以俺对你是很有善意滴

空空真人 发表于 2013-6-8 22:49
当然是马甲了,你可以猜的

小样儿,还挺坦白的,难怪我说你咋哪里突然给冒出来了,我咋猜得到啊,应该以前没和俺打交道的吧

懒懒小猪 发表于 2013-6-8 22:54
小样儿,还挺坦白的,难怪我说你咋哪里突然给冒出来了,我咋猜得到啊,应该以前没和俺打交道的吧
...

潜伏..............

不说算了,反正啥马甲还不是换个名字,等啥时候俺猪姐做累了,就换个名字,从此安安静静斯斯文文,让你们半点看不出猪姐的痕迹哈哈哈哈哈

懒懒小猪 发表于 2013-6-8 22:53
亲,我告诉你一件事情,你可能不相信,我现实生活中的上次真正发火距离现在已经大半年了,。其实 ...

受宠若惊!不过也要和观点不同的人交流的,没有人能100%正确的

空空真人 发表于 2013-6-8 22:59
受宠若惊!不过也要和观点不同的人交流的,没有人能100%正确的

那是当然,差异当然允许有,这个世界连一摸一样的2片叶子都没有,何况是2个人,再说了,有良性交流才有进步。可是有些人和你是背道而驰的,那俺是看都不要看的。如果人生观价值观完全倒反,你觉得还有交流的必要吗?肯定是水火不容啊,那上网也不是为了给自己添堵啊

懒懒小猪 发表于 2013-6-8 22:57
不说算了,反正啥马甲还不是换个名字,等啥时候俺猪姐做累了,就换个名字,从此安安静静斯斯文文,让你们 ...

你能控制的住?母猪都上树了!