此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 米兰天空

[散讲] 动物世界 ———米兰无故事系列之四十七

懒懒小猪 发表于 2013-6-8 23:02
那是当然,差异当然允许有,这个世界连一摸一样的2片叶子都没有,何况是2个人,再说了,有良性交流才有进 ...

看到人生观完全不同的人应该很正常的,为什么堵呢,政客都分左中右的

空空真人 发表于 2013-6-8 23:02
你能控制的住?母猪都上树了!

也有可能的啊,其实我以前本人的脾气很火爆的,后来慢慢的脾气居然好了不少,我自从做了猪姐之后,我的脾气居然突然变好了,我后来想啊,可能是猪姐脾气太大了,搞得我本人都没脾气了,照这个形式下去,不出2年,我本人就完全没脾气了,到时候猪姐就真正的退出江湖了

空空真人 发表于 2013-6-8 23:05
看到人生观完全不同的人应该很正常的,为什么堵呢,政客都分左中右的

看到不同的人当然很正常,可是深交就没必要了,因为道不同不相为谋,尤其是网络上,为什么要迎合呢?有这个必要吗?反正在网络上,我是坚持绝对的道不同不相为谋,生活中那是没办法的事,网络上,难道还要违背自己的意愿去交流去打交道吗?

懒懒小猪 发表于 2013-6-8 23:06
也有可能的啊,其实我以前本人的脾气很火爆的,后来慢慢的脾气居然好了不少,我自从做了猪姐之后,我的脾 ...

不过女孩有你肚量也是很少的了,只是华人街左中右各派都有,是要点胸怀的。不过我是觉得骂骂咧咧确实不妥,无聊上华人街找骂吗?一起对某话题讨论讨论开开玩笑,这才是正道。不然欧洲那么无聊,岂不是闷死了!

懒懒小猪 发表于 2013-6-8 23:11
看到不同的人当然很正常,可是深交就没必要了,因为道不同不相为谋,尤其是网络上,为什么要迎合呢?有这 ...

我也没说迎合啊!只是容许左中右存在,而且觉得很正常,各持观点,不堵不火而已

空空真人 发表于 2013-6-8 23:14
不过女孩有你肚量也是很少的了,只是华人街左中右各派都有,是要点胸怀的。不过我是觉得骂骂咧咧确实不妥 ...

嗯,是的哈,百花齐放百家争鸣才够精彩,我觉得论坛里有时候更能看出谁是同道中人哈,大家各自躲在网名背后说自己想说的话,当然,那些在网上装好人装圣人的不算哈

空空真人 发表于 2013-6-8 23:16
我也没说迎合啊!只是容许左中右存在,而且觉得很正常,各持观点,不堵不火而已
...

亲,你太高估某些人了,如果所有人都能这样的话论坛还能吵架吗?你不知道啊,这个世上除了一般人,还有伪君子和小人,只要你不符合他的观点,就把各种帽子扣在你头上,所以我经常说,所谓贱人,就是把不对他路的人叫文革。想我猪姐,有啥说啥,从不装神弄鬼,也从不要在网上装好人装圣人,这种贱人,那是三天两头地遇到啊

懒懒小猪 发表于 2013-6-8 23:20
亲,你太高估某些人了,如果所有人都能这样的话论坛还能吵架吗?你不知道啊,这个世上除了一般人,还有伪 ...

除非你不上华人街,否则永远存在这类人的。猪姐,你也该知足了,有这么个有什么话都可以说的地方,开放的平台,对中国人来说真是已经很不错了

空空真人 发表于 2013-6-8 23:26
除非你不上华人街,否则永远存在这类人的。猪姐,你也该知足了,有这么个有什么话都可以说的地方,开放的 ...

我当然允许他们的存在啊,但我会尽量永远不理他们,哈哈哈哈哈。

懒懒小猪 发表于 2013-6-8 23:28
我当然允许他们的存在啊,但我会尽量永远不理他们,哈哈哈哈哈。

姐真乃猪中豪杰啊!哈哈哈

这个世界本来就是冷酷滴

......................这个可恶的世界!权势玩弄人,人下场凄凄;人玩弄权势,还是人的下场凄凄

天下事了猶未了.....