此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[散讲] 该死的大侠饶命啊,还不以死谢罪?

大侠饶命啊 发表于 2013-6-11 17:17
凤凰姐这个成语用得不对啊,应该叫“怜傻惜猪”,不过骂完之后就特别舒服,不信你试试!!保证你上瘾! ...

滚远点,我警告你哈,若非你正好不小心做了一件姐觉得人与人之间是有缘分的这件事情,姐早就跟你绝交了,你知道不知道,一个男人你这个作风很讨厌的,虽然姐是个大度的人,不过极限已到,你不识相的话以后只有兵戎相见了

大侠饶命啊 发表于 2013-6-11 17:17
凤凰姐这个成语用得不对啊,应该叫“怜傻惜猪”,不过骂完之后就特别舒服,不信你试试!!保证你上瘾! ...

不用试试了,看来你真的是贱骨头,俺老人家受不了,高血脂,高血压,,,,,,晕倒了,,,

小小绵羊 发表于 2013-6-11 17:14
实际年纪 35岁   心理年纪15

嗯,,相当满意的回答!

李凤凰 发表于 2013-6-11 17:20
不用试试了,看来你真的是贱骨头,俺老人家受不了,高血脂,高血压,,,,,,晕倒了,,, ...

哈哈 那是因为你善良!

小小绵羊 发表于 2013-6-11 17:18
这么多年   无数人死在她的魔嘴下    难以攻破的无敌猪猪就被你这样打败了     应该封你为    灭猪民族英 ...

你以为他能斗过我,那是我放过他,因为呢,大侠饶命啊跟我认识的时候正好做了一件事,那件事情呢是他无意做的,可是呢跟我心里埋藏很深的东西有关,所以他第一次找我对骂的时候我就放过他了,没想到他越来越不识相,逼得姐只好出杀手锏了,说真的,大侠这种男人俺是无比讨厌的,尤其这种风格,要在现实中,俺早就一个巴掌扇过去了,今天话放在这里,不识相就绝交!姐的忍耐极限已到!姐最厌恶这种异性,你没看毛毛虫啊啥的早就给我灭了么,风格也是这种

懒懒小猪 发表于 2013-6-11 17:18
滚远点,我警告你哈,若非你正好不小心做了一件姐觉得人与人之间是有缘分的这件事情,姐早就跟你绝交了, ...

我不会再骂你了!乖

懒懒小猪 发表于 2013-6-11 17:22
你以为他能斗过我,那是我放过他,因为呢,大侠饶命啊跟我认识的时候正好做了一件事,那件事情呢是他无意 ...

哦闺女毛毛虫原来是让你给灭的,怪不得不见了

大侠饶命啊 发表于 2013-6-11 17:23
我不会再骂你了!乖

这还差不多,我跟你明说了哈,你这种风格要是放在一般情况下,姐绝不宽恕你!你看毛毛虫就知道了,他以前就是和你一样,后来他千方百计要跟我和好,你看我跟他和好了么?识相点嘛以后还能和姐聊聊,否则这辈子看都不要看你

李凤凰 发表于 2013-6-11 17:25
哦闺女毛毛虫原来是让你给灭的,怪不得不见了

lz好像很可怕的样子   那么可爱的毛毛虫也被她灭了

懒懒小猪 发表于 2013-6-11 17:26
这还差不多,我跟你明说了哈,你这种风格要是放在一般情况下,姐绝不宽恕你!你看毛毛虫就知道了,他以前 ...

记住你说过的    淑女  淑女    注意形象  不要动不动就要打要杀的

懒懒小猪 发表于 2013-6-11 17:26
这还差不多,我跟你明说了哈,你这种风格要是放在一般情况下,姐绝不宽恕你!你看毛毛虫就知道了,他以前 ...

说实话 我真没觉得你赢毛毛虫 你一直都说不过他!你就是在嚷嚷而已!这句没骂人!!!

小小绵羊 发表于 2013-6-11 17:28
记住你说过的    淑女  淑女    注意形象  不要动不动就要打要杀的

该淑女就淑女,该泼辣的必须泼辣,姐可以温婉,但不能俯仰由人!

大侠饶命啊 发表于 2013-6-11 17:29
说实话 我真没觉得你赢毛毛虫 你一直都说不过他!你就是在嚷嚷而已!这句没骂人!!!
...

可是我拒绝了他任何善意和和蔼,你没看到吗?

懒懒小猪 发表于 2013-6-11 17:31
可是我拒绝了他任何善意和和蔼,你没看到吗?

看到了,你吵不过他!

大侠饶命啊 发表于 2013-6-11 17:32
看到了,你吵不过他!

切,陌路人,我连一个字都没兴趣说