此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 薀惜语诺

[散讲] 女人过了30就很难找到工作了这是真的么

懒懒小猪 发表于 2013-6-14 11:59
亲,就算老板是年轻的吧,一般脑子还没废掉的美女都知道算账的。年轻帅哥老板要潜规则的,肯定是姿色中上 ...

亲,这我就不知道美女们是怎么想的了,猪妹你很抢手么?

李凤姐 发表于 2013-6-14 12:05
版主你怎么也跟着起哄,可能人家是说30岁的学徒是不要的,我家的员工正级工都是三十多的 ...

唉,惭愧,还是平时都闲聊的凤姐一针见血啊,确实如此。有些店也很欢迎30岁的女性俩口子一起来工作的,起码不会上班是谈恋爱了。呵呵。

alexzou 发表于 2013-6-14 12:08
亲,这我就不知道美女们是怎么想的了,猪妹你很抢手么?

亲,我只是说一个实情。因为在意大利,美女是稀缺资源,一个有身份的美女,哪怕她再穷,也有无数小老板或者大老板趋之若鹜,没办法,谁让人家意大利男多女少,这是实话吧?所以你说一个美女为了区区一点小钱不惜破坏前途给老板潜规则,你说这事如果是真的,那肯定美女脑不好要么是造谣!尤其是浙江美女,在意大利是很吃香的,因为意大利老板多数是浙江人,你知道的,浙江人认死理,只娶本地人,所以一个美女为了一点小钱把自己的前途断了,我不信

评分

flyclk + 1 我就有个案例在面前,娶了个长得不错,但肚.
空空真人 + 1 小猪有理

李凤姐 发表于 2013-6-14 11:05
版主你怎么也跟着起哄,可能人家是说30岁的学徒是不要的,我家的员工正级工都是三十多的 ...

凤姐说的有道理!

百货店的正需要30 岁左右的,1来人比较勤劳会做事情!

2来 30 岁不会显得老,属于年轻的!要是找个20 岁的话,可能家务活都不会做,怎么打理店面呢?

3来 30岁的女人 懂得人情世故 ,比较成熟。性格也不会太倔强。脾气大都都可以让人接受。

中华龙 发表于 2013-6-14 12:13
凤姐说的有道理!

龙哥找年轻的是为了长久之计

懒懒小猪 发表于 2013-6-14 12:12
亲,我只是说一个实情。因为在意大利,美女是稀缺资源,一个有身份的美女,哪怕她再穷,也有无数小老板或 ...

我怎么看不到美女呀

叶果果 发表于 2013-6-14 12:17
我怎么看不到美女呀

你没看到就对了,你很难看到,证明意大利的华人美女是珍贵资源,版主说美女为了点小钱给老板潜规则,你信么?如果她是美女,她光明正大就可以找到金龟婿,何必要给老板潜规则?

alexzou 发表于 2013-6-14 12:11
唉,惭愧,还是平时都闲聊的凤姐一针见血啊,确实如此。有些店也很欢迎30岁的女性俩口子一起来工作的,起 ...

版主又想多了,两口子我是不会让她们一起来工作,要分开来两个岗位,要不然嘿嘿嘿不可说,,,

中华龙 发表于 2013-6-14 12:13
凤姐说的有道理!

因为25岁来做个5,6年也就30多了,能不是个好员工都不行了

也要看人的吧'有些30的女人不比年轻小姑娘差'最起码做事情也稳重来许多'我相信楼主比实际年龄看上去年轻好几岁

【紫色的温柔】 发表于 2013-6-14 11:40
也要看人的吧'有些30的女人不比年轻小姑娘差'最起码做事情也稳重来许多'我相信楼主比实际年龄看上去年轻好 ...

人才是重点!
看上去要年轻才是最重要。
有25岁的女孩子看上去比30的还老呢!

评分

空空真人 + 1 确实如此

呵呵呵呵呵呵 工作难

447806864 发表于 2013-6-14 11:33
可以 直接进入【按摩行业】  这年纪 最 吃香

丢不起这人

Romantic° 发表于 2013-6-14 13:03
呵呵呵呵呵呵 工作难

就是啊这世道

【紫色的温柔】 发表于 2013-6-14 12:40
也要看人的吧'有些30的女人不比年轻小姑娘差'最起码做事情也稳重来许多'我相信楼主比实际年龄看上去年轻好 ...

我还没有到30  我86年的  谢谢你的夸奖