此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 枫之约

[民声] 求解惑--我是留在意大利还是应该回国?

意大利还有什么希望啊?回去吧!
叫你老婆也赚点过几年回去

觉得你内心深处是想回去的,现在就差你老婆支持你一下了,如果在中国有正式工作还有发展前途那就回,要是在这里没有能力开店只能一辈子打工下去的话那也还是回吧,叫你老婆赚两年也回去做点小生意你自己上上班,日子也很好过的,还有你有孩子了吗,想想孩子以后在哪生活合适。

最好是俩人都回去,在中国有工作能养活老婆孩子,饿不死,在这里虽然眼前收人高点,会做死,闷死,意大利除了这两条路,没其他的路。

回,能有安稳日子过。不回,现在意大利工作,累点没觉得,但是也许很快你的落差会很大,不如你的期望。再说,在这里就守得住老婆了吗?(这是两个人的感情问题。)最后,想回去也没后悔药吃啦。想清楚,要走要留做了决定,就别回头,呵呵!

如果你老婆青田也能找到正式的工作,那还是回去吧!如果没,留下来吧!两夫妻在一起就是最大的富

回去吧

你如果要这个家庭和这个老婆,那就留下来。

我18岁一个人出国,在意大利也20年了,在这里结婚生子,以前工作,到自已买店做老板,到现在只留下辛苦和辛酸,很多朋友和老乡都和我一样,辛苦我们不怕,怕的是政府不承认,到最后在意大利赚的钱都要交还给意大利,我想很多人都和我一样吧,所以到现在只有失望了。

恨之入骨。   发表于 2013-6-17 14:08
我在意大利呆了。6年。还是决定回国生活。我也是青田的。我买了这个月的机票。 ...

祝你一切顺利 哦!

你老婆想回去吗?或者说过几年有回去的打算吗?
其实我觉得在中国生活习惯的人,一下子来这边其实并不容易适应。过一段时间你可能会觉得压力很大的。
不过无论怎么样,长期跟老婆分开不是个办法。

◇_戒爱の封情 发表于 2013-6-17 09:42
你还是回中国吧,你老婆交给我来照顾

这叫放生啊。。。。哈哈!

一句话,夫妻一起决定,分开的感情就不是感情了。

giovanna2012 发表于 2013-6-17 16:42
我18岁一个人出国,在意大利也20年了,在这里结婚生子,以前工作,到自已买店做老板,到现在只留下辛苦和辛 ...

谁叫你不去外面娱乐下。。。。

我 觉得还是留在意大利吧,一家人在一起的比较的好。

同感;我是09年出来的,也是老婆先在这把我申请出来,我当时在温州一国有大企业上班,当时的工资5800多,还有住房工积金、养老保险、医疗保险、失业保险等等!当时也想着拿这点钱做不了什么,就没留后路,直接从公司买断出来了。
要是还有的选择;我就把老婆也带回去,最起码活的也有个人样。