此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 猪头123

[十月怀胎] 意大利有什么地方可以做引产手术吗?

3月之内做还行,都这么大了,不会有医生做的,你做了会坐牢的。

可以选择匿名生孩子 然后孩子生下来 医院会送到福利院的  不要引掉  一条生命啊

都只剩两个月了,怎么忍心,可以送个别人领养啊

习惯 smile 发表于 2013-6-17 22:54
可以选择匿名生孩子 然后孩子生下来 医院会送到福利院的  不要引掉  一条生命啊 ...

可是这样不是让宝宝一生下来就当孤儿了吗,生了她却不养她我觉得也很残忍哦,毕竟是身上掉下来的肉啊,怎么舍得,唉,也许是我当了妈妈以后就想不通这些事了,真揪心

尐溴溴 发表于 2013-6-17 23:28
可是这样不是让宝宝一生下来就当孤儿了吗,生了她却不养她我觉得也很残忍哦,毕竟是身上掉下来的肉啊,怎 ...

这样 总比 杀死他要好

有什么事情解决不了 这么想不开阿。一条小生命 你忍心这样扼杀掉么。

天哪!很无语。全意大利也不会有医生会做的

你很不负责人 知道不 既然都等了8个月了 为什么 还差2各月

像你所说的,如果一开始就不想要的话,早就去堕胎了不会等倒现在8个月了,我也理解你绝对是有什么难言之隐。不过可以肯定的告诉你,在意大利你是绝对引产不掉的,也许你现在很后悔有了宝宝,但当你真的生了宝宝就绝对不会后悔生了他。你的将来会像所有的妈妈一样,心里充满了孩子,你会想着烧什么给宝贝吃,是蓝色的衣服好看呢,还是粉色的衣服更配宝宝的皮肤,宝宝发烧的时候想妈妈了怎么办?一句简单的"妈妈"真的能改变你一切所有的态度,一切所有的满足。大家在这里劝的劝说的说,也许都不可能改变你现在的想法,但你绝对也堕胎不了!我们的劝说,唯一能改变的是你将来对孩子的态度。怀孕期间的妈妈会很容易多愁善感,会很敏感,我认识的一位妈妈中甚至还得过忧郁症,但现在的她却无比的快乐。

评分

夏_莹 + 3
习惯 smile + 1 + 5

yujianwei 发表于 2013-6-17 23:42
像你所说的,如果一开始就不想要的话,早就去堕胎了不会等倒现在8个月了,我也理解你绝对是有什么难言之隐 ...

写的太好了哦希望这位麻麻能理解我们的用心良苦

现在引产跟生孩子一样 经历阵痛 !两个月怎么会坚持不了、现在做风险很高呀?不怕一万 就怕万一,最坏都有可能造成不孕呀?我相信如果楼主真生了再让你送人 你看着宝宝就会觉得再苦再累 也不舍得 ,女人不一定得为了男人才生下孩子 既然孩子与你有缘 就为自己生下他吧!好女人不愁带着孩子难再嫁!

有位妈妈告诉我,如果她要是家庭能稍微富裕点的话,真心想把你孩子接过来当自己的宝贝一样抚养成人,虽然是这么简短的一句,可是却包含的太多太多!不是出自对你的怜悯而是不舍得的不舍得。可想而至那么简单的一句,也体现了现社会的无助无力,大家的难言之隐。真的生活的压力,环境的压力,家庭的压力,经济的压力,在这种种的压力中,上帝赐给了我们一个无比快乐的微笑,给予我们正能量的微笑,让我们克服任何艰难抉择的微笑,让我们抛开一切只为了得到那甜甜的纯洁的一笑,天使的微笑!我不劝你不要去引产!真的不劝你,因为所有的一切抉择与你自己的那一瞬间,唯一我希望你能为我们大家所做的就是,花一天的时间坐在草地上晒晒太阳,呼吸下新鲜空气,然后去想宝宝该起什么名字?宝宝会有古天乐一般的黝黑健康的皮肤呢?还是白雪公主般雪白雪白的粉嫩皮肤?他会是单眼皮呢还是双眼皮?我将来要让他变成一个超级大帅哥大美女呢?还是温文尔雅的书香派?他的笑会是多么的迷人?

评分

夏_莹 + 3

能给我你的qq号码吗?我希望我能成为你的一个陌生人,一个可以让你诉说的陌生人!之前也有几位街友,加我qq 诉说过,唠叨过,解气过。或者你也可以打电话给我

评分

夏_莹 + 3

意大利法律明文规定,好像怀孕超过14周就不能堕胎了,8个月是绝对不能引了,不然就是谋杀罪了吧,帮你做手术的等于是帮凶,如不信可以咨询律师、

你看到大家对你的劝阻了吗,希望你真的认真考虑我们的建议哦,只要天还没有塌下来,就没什么过不去的坎,我是一个年轻的麻麻,我也是当了麻麻以后才觉得人生可以变得这样有意义,被一个小生命依赖着,是一件多么幸福的事,等你生下了你的宝贝以后你会明白我们的用心良苦的,今天晚上看到你发的这个帖子,我揪心的难过,也许晚上都睡不着的,真的,能生下来就不要放弃哦,你看看那些小宝贝是多么的可爱,多么的纯真,你忍心让你的宝贝还没见到这个世界的美好就被你扼杀在黑暗里吗。你忍心吗?