此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[快讯] 移民合法化手续有望简化(中华会计事务所转载)

顺其自然吧 现实就是现实

huang79101 发表于 2013-6-21 10:50
方便的话邮件发上来看看

Chiusa per rigetto DPl就这一句什么都没有了,上次已经把签工的问题改过来了,等来的却是这个,然后要礼拜一他们在去问了不知道律师可不可以帮到

宝宝墨墨 发表于 2013-6-21 21:09
Chiusa per rigetto DPl就这一句什么都没有了,上次已经把签工的问题改过来了,等来的却是这个,然后要礼 ...

就要去问下,你不是说补材料了吗,

晕晕晕晕晕 发表于 2013-6-20 22:37
我在belluno

拒绝了会有通知你吗?我的是没消息,证明還有希望,是麽

胡梦瑶 发表于 2013-6-22 20:22
拒绝了会有通知你吗?我的是没消息,证明還有希望,是麽

恩,对的

huang79101 发表于 2013-6-22 14:40
就要去问下,你不是说补材料了吗,

是的就是改成全工了40个小时会不会是这样雇主的税口就不够了

就算是拒绝的话,省督府会寄信过来的,应该还有机会补救

晕晕晕晕晕 发表于 2013-6-20 22:36
你是因为什么原因拒绝的呢,我反正请了律师,也不知道有没有用

你好啊!我想请教你,是不是一定要有拒绝信才可以请律师去,现在是因为劳工部拒绝了,只有邮件显示拒绝没有拒绝信,如果等不知道什么时候会来信。

宝宝墨墨 发表于 2013-6-25 11:33
你好啊!我想请教你,是不是一定要有拒绝信才可以请律师去,现在是因为劳工部拒绝了,只有邮件显示拒绝没 ...

你是到拿个环节拒绝的呀!可以告诉我吗?

感觉好累 发表于 2013-6-22 22:24
就算是拒绝的话,省督府会寄信过来的,应该还有机会补救

你好啊!我想请教你拒绝信到了是不是请律师还可以补救,现在还不知道为什么会拒绝,把邮件打印出来去问的到吗?我的是签工问题,后来改过来了才等到劳工部的拒绝邮件,信还没有到,我很着急。