此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 纯属路过

[散讲] NBA总决赛热火胜马刺两连冠

一直关注NBA10几年了,说心里话,哥很不喜欢黑猩猩,甚至是讨厌,马刺3比2的时候,我以为有希望了 。突然间发现好假,感觉就是有点为了收视率,才让热火拿冠军的

yujianwei 发表于 2013-6-23 20:31
是的打的没之前的颠覆了,倒是詹姆斯最近火……都喜欢

皇帝自出道以来就是个牛轰轰的存在啊、

2525918 发表于 2013-6-23 21:11
一直关注NBA10几年了,说心里话,哥很不喜欢黑猩猩,甚至是讨厌,马刺3比2的时候,我以为有希望了 。突然间 ...

不喜欢很正常,不过别叫人家黑猩猩,第一,联盟里还是黑人球员居多;第二,人身攻击会显得你没素质、

纯属路过 发表于 2013-6-23 22:18
皇帝自出道以来就是个牛轰轰的存在啊、

记得小时候那时候14岁左右见到他完全被他的球技惊呆了,窒息了!那时候的他完全就是流川枫一样的角色!这两年老了,他的存在就像黑子的篮球里的黑子一样的存在

最近也很关注 隆多这样的鬼才

2525918 发表于 2013-6-23 21:11
一直关注NBA10几年了,说心里话,哥很不喜欢黑猩猩,甚至是讨厌,马刺3比2的时候,我以为有希望了 。突然间 ...

我不知道你说得假,到底假在哪里?难到那个篮板是联盟安排掉boss手里的,阿伦那终场前5秒的3分也是联盟投进的?安排,至于这么安排吗?联盟的都是些猪头?如果是为了收视率的话,斯特恩肯本就不应该让马刺进总决赛!因为有马刺参与的总决赛,收视率向来是最低的,而且没有之一!今年头二场又创造了收视率新低,有疑问自己可以上网查。马刺确实是强队,是总冠军级别的,但马刺打球缺少观赏性这也是不争的事实!输球,你可以说马刺今年缺少些运气,这我同意,如果说安排嘛,还是你去安排比较好、

yujianwei 发表于 2013-6-23 22:24
记得小时候那时候14岁左右见到他完全被他的球技惊呆了,窒息了!那时候的他完全就是流川枫一样的角色!这 ...

如果没记错的话,维德和皇帝,甜瓜,是同批的,03年进的NBA,黄金一代,不老。这么算起来,03年你14岁,那现在你应该是24,89的?伤病的话,基本上人人都有点,就看个人体格和运气了、

yujianwei 发表于 2013-6-23 22:31
最近也很关注 隆多这样的鬼才

隆多上位,皮尔斯就要走人了吧、

纯属路过 发表于 2013-6-23 22:37
隆多上位,皮尔斯就要走人了吧、

pi er也差不多拉,35 36啦,隆多带的也挺好的我是90年的

yujianwei 发表于 2013-6-23 22:41
pi er也差不多拉,35 36啦,隆多带的也挺好的我是90年的

我是从02年姚明进火箭起开始看nba,姚明退役后很少看,今年又心血来潮开始关注。忽然发现,NBA变化蛮大的,很多新星已上位,很多球星换了队伍,本人目前最喜欢的是CP3,真希望他能更跟魔兽搭档。想想以前在黄蜂跟钱德勒搭档都能打那么漂亮、

可惜麦子没拿到戒子.永远的偶像。
  忆往昔,数风流人物,怎能少了麦迪。

纯属路过 发表于 2013-6-23 22:47
我是从02年姚明进火箭起开始看nba,姚明退役后很少看,今年又心血来潮开始关注。忽然发现,NBA变化蛮大的 ...

我们关注NBA的时间差不多,以前上学的时候 ,天天上课在看文字直播,在家看电视,自从来到意大利,就没有看过直播,也没有找到共同爱好一起聊NBA的。悲哀

支持科比

悠闲的风 发表于 2013-6-23 22:53
可惜麦子没拿到戒子.永远的偶像。
  忆往昔,数风流人物,怎能少了麦迪。 ...

你说,是不是因为麦蒂去了马刺,所以马刺才没有夺冠呢?嘿嘿,别打我啊,有传闻说他明年改投热火,打皇帝替补去了、

2525918 发表于 2013-6-23 22:54
我们关注NBA的时间差不多,以前上学的时候 ,天天上课在看文字直播,在家看电视,自从来到意大利,就没有 ...

意大利看直播有时差,大部分都是在半夜凌晨,体力吃不消,意大利人不怎么玩篮球,不过人家国家对水平也是还可以的、