此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 水波不兴

[散讲] 关于意大利与中国!

水波不兴 发表于 2013-6-23 00:03
楼主的贴子里只是说不管身在何方都不能忘记自己是中国人这个事实,居然能让你产生诸多联想!牛! ...

你早这么不带脏字不带歧视中肯的提醒别人,我又何必这么多联系呢
貌似忘记自己是中国人的人还挺少的,,都是恨铁不成钢的主,除非楼主周围都是这样的人挺多

犹豫中。            

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

我不想多说什么,就说一句:中国从19世纪开始到20世纪50年代,经历了1百多年的衰落,走到了亡国的边缘。我不想说党派,我只想说中国人,现在又能站起来,一个发展中的国家能成为世界第二大经济体,无人能解释这是什么逻辑,再过半个世纪,〔也许不用那么长,我怕等不到,〕就能超越美国,坐上第一的位置,被称为中国的奇迹,我不想说国内怎么样,该治的,会有人出来治,该除的,自然有人除,而西方国家面对历史的耻辱,害怕中国崛起,每天都在喧染中国威胁论,难道做为中国人,你也加入他们的威胁论?每天在渲染中国的不良?还允许百姓叛国言论,在别人的地盘,你做不了主,想割你就割你,我只想说,中国人我自豪,要不是为了欧元,谁会来欧洲。

评分

小糊涂神 + 2 好贴,我不支持谁支持!
富子哥 + 1 我是80后,90年代我家市里私家车还不是很多.

回复 支持 2 反对 1

先搞清楚国家和政府的概念吧,这一点估计你到死都搞不清,你那么深爱着她,就应该放弃居留,回去守着她,建设她啊

中国那么强大,你怎么还要来意大利挣欧元,傻瓜,应该老外都去中国挣人民币呀

还是一句话,不想呆的回去,意大利还要奖你6000欧元呢

有意思吗有些人,身为中国人说句中国好,想回国,至于让你们这么蛋疼吗,真是的好像你祖宗十八代没有生长在中国一样,中国这片土地欠你们的一样,有本事你们入意大利籍永远不回中国啊,无聊。

卢小富 发表于 2013-6-23 03:45
我不想多说什么,就说一句:中国从19世纪开始到20世纪50年代,经历了1百多年的衰落,走到了亡国的边缘。我 ...

精辟,、?、。

2272593147 发表于 2013-6-23 04:20
先搞清楚国家和政府的概念吧,这一点估计你到死都搞不清,你那么深爱着她,就应该放弃居留,回去守着她,建 ...

迟早的事。

2272593147 发表于 2013-6-23 04:24
中国那么强大,你怎么还要来意大利挣欧元,傻瓜,应该老外都去中国挣人民币呀 ...

现在在中国赚人民币的老外你以为还少吗,井底之蛙

天V空 发表于 2013-6-23 13:13
现在在中国赚人民币的老外你以为还少吗,井底之蛙

你在华人街多找几个回国的,买机票团购,可省不少欧元呢

这也是意大利长大的孩子的悲哀啊,他们已经忘记了自己的根在哪里.

在这里我想说一句,不管中国多么不好,但是我们不能忘了我们的根--------在:中国

我们身上始终流着的是中国血,灵魂上烙印着中国魂