此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[晒我幸福] 传说中的青梅竹马......超级温馨的哦

青梅竹马

乐平安 发表于 2013-6-22 14:46
为什么要打胎呢?
我也不想生,是无意中怀上的,不过有了就是命中注定的。
...

不敢放环,就怀上了,打完贴避孕贴,贴的月经错乱又怀上了,然后又打掉了,每次都不知道怎么怀上的,都是算过时间的,去年又怀上了,我发现我好容易怀孕。。。。现在吃避孕药,要是月经晚半天来,我都坐立不安了。

ANGELO16888 发表于 2013-6-22 14:53
不敢放环,就怀上了,打完贴避孕贴,贴的月经错乱又怀上了,然后又打掉了,每次都不知道怎么怀上的,都是 ...

算时间最不可靠,我家双胞胎就是这么来的
避孕药是最稳当的,不过我今年比去年胖了3,4公斤,不知是避孕药的关系,还是自己太好吃懒做呢?

乐平安 发表于 2013-6-22 14:58
避孕药是最稳当的,不过我今年比去年胖了3,4公斤,不 ...

应该不会吧,我吃是没发胖,生完孩子半年了,已经恢复到以前的体重了。
不过我每天睡觉前,都会做仰卧起坐和采自行车运动。

ANGELO16888 发表于 2013-6-22 15:15
应该不会吧,我吃是没发胖,生完孩子半年了,已经恢复到以前的体重了。
不过我每天睡觉前,都会做仰卧起 ...

会不会发胖是要看人体质的,还有我懒,不爱做运动

yujianwei 发表于 2013-6-22 12:30
青梅竹马的爱情 我最喜欢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,我也喜欢

是啊,天天带出去玩,风雨无阻的

习惯 smile 发表于 2013-6-22 14:03
以后价格老公相差  5  6岁是要的

是啊,现在这个正好啊,嘿嘿,女婿神马的还是从娃娃开始培养比较好

ANGELO16888 发表于 2013-6-22 14:53
不敢放环,就怀上了,打完贴避孕贴,贴的月经错乱又怀上了,然后又打掉了,每次都不知道怎么怀上的,都是 ...

这样有可能会习惯性流产呢,对自己也不好

乐平安 发表于 2013-6-22 17:43
会不会发胖是要看人体质的,还有我懒,不爱做运动

嗯,像 俺们这种是习惯性流产了

请 楼主告诉我怀胎的秘诀~~~

447806864 发表于 2013-6-22 18:18
请 楼主告诉我怀胎的秘诀~~~

怀胎还有什么秘诀的吗?不就是XXOOOOXXXXOOOOXX就有了,多试几次码

尐溴溴 发表于 2013-6-22 18:35
怀胎还有什么秘诀的吗?不就是XXOOOOXXXXOOOOXX就有了,多试几次码

好一个XXOOOXXXXOOO啊
  好吧~~就听你的秘诀去XXOOOXXXXOOO  
如果,OO不起来俺就找你~~~你懂得~!嘎嘎嘎嘎~~!

447806864 发表于 2013-6-22 18:42
好一个XXOOOXXXXOOO啊
  好吧~~就听你的秘诀去XXOOOXXXXOOO  
如果,OO不起来俺就找你~ ...

呵呵,这种事情还是自己解决吧

乐平安 发表于 2013-6-22 14:58
避孕药是最稳当的,不过我今年比去年胖了3,4公斤,不 ...

我想在生一个可惜没有呀,现在也没有在想生一个的想法了,也不想努力了