此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 妇女之星

[散讲] 多说老板和老板娘的 我来爆个 绝对恶心

李凤凰 发表于 2013-6-24 10:47
搭铺我从来没有买过,员工一定要给

都是一个工厂同事他们有的自己买了没有买的我就买

海里逃生 发表于 2013-6-24 12:03
都是一个工厂同事他们有的自己买了没有买的我就买

是老外工,搭铺在你家是不是?

李凤凰 发表于 2013-6-24 12:05
是老外工,搭铺在你家是不是?

嗯还都是老乡所以不计较一起工作都快5年了

海里逃生 发表于 2013-6-24 12:08
嗯还都是老乡所以不计较一起工作都快5年了

这样真是好,但是有的人就是一末所取,就是觉得是应该的,,,

李凤凰 发表于 2013-6-24 12:25
这样真是好,但是有的人就是一末所取,就是觉得是应该的,,,

他们也不会要求买看见你有就拿来用;没有就
自己买,有打折我一般就多买一部回来放客厅吃饭用

海里逃生 发表于 2013-6-24 12:32
他们也不会要求买看见你有就拿来用;没有就
自己买,有打折我一般就多买一部回来放客厅吃饭用

我身边要是有你这样的人就发财了

李凤凰 发表于 2013-6-24 12:35
我身边要是有你这样的人就发财了

他们要是不做了基本把电风扇留下来给我,不过买回来的都是中国制造很容易坏

海里逃生 发表于 2013-6-24 12:39
他们要是不做了基本把电风扇留下来给我,不过买回来的都是中国制造很容易坏 ...

互相合作愉快

天呐,做老板的还得给你买风扇?那牙膏牙刷毛巾卫生巾安全套痱子粉妇炎洁都得给你买上?

天热又不是老板娘的错,除非她太性感了,热的

冬天还得给你买暖炉?。。 你是去打工还是去度假?

其实吧  你也就做了五个月 ```热点就自己去买电风扇吧 欧洲都比较现实 人家做老板的是最怕的是工人忘恩负义 得寸进尺``弄以后习惯成自然

老板娘是怕给你配了电扇以后太浪费电、

其实我感觉老板也就一电风扇的事干嘛不买啊。人家不做了还要他带走风扇走人吗?我感觉既然已经帮你打工了就要好好对人家 前提是做事还勤快的份上。
我以前上班那里跟保姆住一房间 保姆就又是风扇又给买凉席的  我就什么都没有 你说说大热天的 连个风扇都不给扇 多可怜  怪也怪自己以前刚出来什么都不懂  活该被欺负

中国足球队兵败后,“强力持久丸”厂商找了国家队一名队员L“X”做了一个广告。情节是:L“X”左手抱着一个足球,右手指着屏幕说:“谁能90多分钟不射,我能!”  某保险套的厂家看了“强力持久丸“的广告后,深受启发,于是从国家队里找了一群队员也做了一个广告。画面是:所有队员对着球门狂轰烂炸,广告语:“不管射多少次,射不进去就是射不进去!!!

头像被屏蔽