此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 410993904

[创业] 这个酒吧会不会有问题啊?入手要注意什么呢?

楼主FIRENZE的吗?

禅花 发表于 2013-6-26 15:41
    如果是真的,那价格是很公道的,我也是开TA带酒吧的,两年了,很辛苦,老主欠了国家一屁股子债,什么东西都 ...

notaio上面写他的债和我们没关系也没用么?

是啊,你也是么?

您好,

购买酒吧的大致手续如下,
    1.首先要把酒吧的相关材料拿给会计师审核,看在法律上这个酒吧是否证照齐全。
    2.签署定金合同后约会NOTAIO办理转让手续。
    3.请会计师办理开业的全部开业手续(新酒吧的相关材料要向COMUNE,ASL,CAMERA DI COMMERCIO报批)。

一. 需要审核材料如下,
    1. la visura camerale
    2. il contratto di locazione
    3. l'autorizzazione ASL
    4. la licenza del comune
    5. la dichiarazione di conformità dell'impianto elettrico
    6. la valutazione dell'impatto acustico

二. 在您已经审核过酒吧的材料后,您可以下定金,买卖双方可以签署定金合同。

三. 其次如果您担心酒吧有债务的问题存在,那么您要找一位认真负责的notaio办理酒吧转让手续,
    并在双方签字的转让合同书中要写明前面老板的债务和您没有任何关系。

如果您有需要,欢迎来我们事务所,
    我们的意大利会计师可以指导您合理经营合法避税,
    免费为您安排全米兰最低价格的NOTAIO,免费审查所有店铺材料,
    免费为您开P.IVA号码,帮您快速办理开业手续。

禅花 发表于 2013-6-26 15:57
    要去minippoli那里,还有Lottoria,还有slsAL,都要去查,

minippoli是什么啊,lotta sisl 香烟什么的不是都先付钱再拿货的么,怎么可会欠钱啊?

410993904 发表于 2013-6-26 17:09
    是啊,你也是么?

不是,你FIRENZE来罗马这边找酒吧,这么远,,
    请问是中介介绍的还是自己找的?

陈正义 发表于 前天 13:50
    太便宜了,看一下房租合同,还有酒吧他是不是租的...

因为当你拿到那个烟证的时候,我们都是有保险的,烟款可以欠一个星期,Lotto,刮刮奖,付款,包括Rai冲话费都是一样的,就是说,如果说他把这个钱用掉了,就欠国家的税什么的了,你买那烟证,那个烟证是国家的不是他私人的,的起来,

410993904 发表于 前天 12:18

如题本人想开个酒吧,最近也看了很多,感觉都不好不坏的。昨天早roma边小城市看了一个酒吧带tabacchi开价34w...

如果是酒吧因该是这样的吧,是TAB的证是国家的不是他个人的,你最好是找一个付责任质深的绘竍拿着他们的材料去查一查

我们当初就是太相信那个绘计师了,叫他去帮我们查,他就说一切oK你们放心买吧,就跟你说的一样,这里面是没有债务的

还有就是你现金这么多,到一切弄弄好可能要二十五六万,他那个Aggiio这么高,你到时候还要交给sTatO的Tas

嘴里吸着烟 发表于 2013-6-27 00:31
    不是,你FIRENZE来罗马这边找酒吧,这么远,,
    请问是中介介绍的还是自己找的?
    ...

自己找的。朋友介绍。

禅花 发表于 2013-6-27 01:01
    因为当你拿到那个烟证的时候,我们都是有保险的,烟款可以欠一个星期,Lotto,刮刮奖,付款,包括Rai冲话 ...

那就是说tabacchi可能会有债,酒吧没关系是把,这个还真的不知道,谢谢了,我会叫会计弄清楚的。

禅花 发表于 2013-6-26 15:57
    要去minippoli那里,还有Lottoria,还有slsAL,都要去查,

minippoli是什么啊?

自己顶下

410993904 发表于 2013-6-27 20:07
    minippoli是什么啊?

monopoli di stato 吧