此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yumiko

[散讲] 这个世界什么东西都还可以借 我觉得可能钱是最难借

我  自己有多少钱 自己就办多大的事  没有钱 就打工  如果实在需要钱  就去银行贷款  我借给 兄弟朋友的钱 没有人还给我 不还就不还吧  现在好了 他们不好意思 再开口 向我借钱了

一洗人间万事非 发表于 2013-6-26 09:40
我  自己有多少钱 自己就办多大的事  没有钱 就打工  如果实在需要钱  就去银行贷款  我借给 兄弟朋友的钱  ...

同感,目前没有收一笔朋友借的钱,有好些年了。我被人遗忘了。
这样也好,不用再烦我了,他们就值那点钱。
有个还振振有词的说:你还怕我不还你钱吗?我说:大哥你先把两年前借去的还我好不?
他马上回答:就那几千元,到时我一起还你。
我彻底无语!

我也是被朋友借去的时候说好2个月之内还给我的,当时还写了欠条呢,现在已经过去3年多了,电话打不通,人影也看不到,唉,那1千块钱,我看是拿不回来了

借钱的是老爷,要钱的是孙子

谈钱伤感情,谈感情伤钱'''''''

[某某某] 发表于 2013-6-26 11:08
谈钱伤感情,谈感情伤钱'''''''

没有钱哪来的情!

其实换位思考一下吧,今天有人跟楼主借钱,楼主,你会怎么做?

本人借去快2年了还没有还,要了好几次都说没有钱再等等。可恶的还有脸向我借第二次,第一次没有还会借第二次吗    。借钱真的伤感情。。。

钱是不太好借给人的,借的时候一张脸,还的时候就反过来了,弄的不好朋友都没得做了!

leo789 发表于 2013-6-26 10:36
同感,目前没有收一笔朋友借的钱,有好些年了。我被人遗忘了。
这样也好,不用再烦我了,他们就值那点钱 ...

是啊  借钱的人不还钱 是他们认为我们有钱  可他们也不想想  我们的钱也不是大风刮来的啊 在意大利 只有几面之缘的人也张口借钱 刚开始的时候我在想 出门在外的 谁没有个难处 借就借吧   就算帮忙了100欧 200欧的 可是人家不这么想  借完钱  人都没有影了 。。。

yumiko 发表于 2013-6-26 01:07
对啊 真的 借老公 老婆都还可以借的到啊     还是钱不要借

额,你愿意把自己老公借人???

借钱容易还钱难

franco123 发表于 2013-6-26 14:31
额,你愿意把自己老公借人???

可以啊  我把他给买了吗  就是钱辣

一洗人间万事非 发表于 2013-6-26 13:59
是啊  借钱的人不还钱 是他们认为我们有钱  可他们也不想想  我们的钱也不是大风刮来的啊 在意大利 只有 ...

如果是这样的人  下次你就不要借给他辣

喜欢珊瑚 发表于 2013-6-26 10:52
我也是被朋友借去的时候说好2个月之内还给我的,当时还写了欠条呢,现在已经过去3年多了,电话打不通,人影 ...

你就跟他说  你不给我的话   我i就找你家里人要了   这样的话 他就会给你了