此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 意大利IGN Adnkronos及汉莎社新闻:新疆遭暴徒袭击,共27人死

不告诉你我是谁 发表于 2013-6-26 22:41
我有个在新疆做生意的同学,今天早上给我发微信了,告诉了我新疆发生的事情。他说现在他们都不敢出门,怕被 ...

没有这么严重我也问候了一个在新疆开店的朋友,她说放心她的所在地很正常,很平静都正常营业

我不想讨论事件的是是非非
就是国内各大门户网站同时撤销新闻觉得很奇怪?

都是胡耀斑的《民族政策21条》种下的恶果!

末代华侨 发表于 2013-6-27 02:06
我不想讨论事件的是是非非
就是国内各大门户网站同时撤销新闻觉得很奇怪? ...

分裂组织,以免内乱。

海里逃生 发表于 2013-6-27 01:57
每个人对一件事都可以有不同看法,你不能拿人家的家事来比喻,揭人伤疤,不厚道吧
...

她自己把家事搬到论坛里来议论啊。而且前后思维没有连贯性。为什么她受不公正待遇她就是弱势,别人长期受压榨却是暴徒?

独立思考 发表于 2013-6-27 01:21
每次有政治话题,你这个倒换欧元的所谓留学生就跳的很欢,每个人有每个人的想法,我的想法就是政府对少数 ...

人家要独立自主的信仰生活,有手有脚的不需要你养也能生活的很好,何来白眼狼? 另哪些政策偏袒少数民族?请你举例说来。我倒认为政府对汉族的政策太优越了

yerrr 发表于 2013-6-27 01:04
村长的儿子今天胖揍你老爸,是上不了媒体的,你的文化决定了你连个微博都玩不转,只能打落牙齿自个儿肚里 ...

hi,我来了。首先声明一下:国内的某些官员腐败,基层内幕黑暗不是我吹出来的!再次请问:你从哪儿看出我为他们唱赞歌了?按照你的逻辑,杀人犯都是有苦衷才杀人的,他们不该受到惩罚?
       我是个文盲,的确没上过大学,不及你有才,但我也不至于会拿人家的心事来做回帖的资本!也不会认为谁发帖都是为了博取同情!如果你认为是,那么请问同情多少钱一两,给我来几两——别再挖苦了,ok?
        在利益面前,谁都有权利去争取那份属于自己的利益,但我肯定我的家人是不会为了利益去拼命的,至于别人会不会为了利益伤及我们,谁也预料不到,所以又让你失望了,我爸是不会和你说的这些人齐名的。
       尊重别人也是人才最起码具备的吧——从仔细阅读开始吧,咱从没提过村长的儿子好不好。

文化有限,连废话都几乎说尽,所以请你不要再刺激我码这么多字了,谢谢!

yerrr 发表于 2013-6-27 11:59
她自己把家事搬到论坛里来议论啊。而且前后思维没有连贯性。为什么她受不公正待遇她就是弱势,别人长期受 ...

怎样才是你所说的思维连贯性?我觉得自己是弱势,去杀人放火才是你所谓的思维连贯性?别人长期受压迫,你亲身经历?我是弱势我经历过才有资格说,难道你和那几个暴徒一起经历了他们的生活过程?孩子啊,到此为止,别人都是白眼狼,就你是知恩图报,10年后再来这里分享你的报恩经过吧!

yerrr 发表于 2013-6-27 11:59
她自己把家事搬到论坛里来议论啊。而且前后思维没有连贯性。为什么她受不公正待遇她就是弱势,别人长期受 ...

很明显这些人违反了你的“人道主义精神”啊

害人精 发表于 2013-6-27 12:19
hi,我来了。首先声明一下:国内的某些官员腐败,基层内幕黑暗不是我吹出来的!再次请问:你从哪 ...

连说尽了也是废话,还说这么多废话,不要说了

害人精 发表于 2013-6-27 12:28
怎样才是你所说的思维连贯性?我觉得自己是弱势,去杀人放火才是你所谓的思维连贯性?别人长期受压迫,你 ...

先搞清是你的马甲们先喊出白眼狼的。不要张口白眼狼,闭口暴徒的跟着人民日报瞎起哄。按你的逻辑,我们更没有遭遇过你的不公,当然也不该把你当成弱势。

害人精 发表于 2013-6-27 12:44
很明显这些人违反了你的“人道主义精神”啊

不明白你截图的目的。哪位普通话好一点能帮她解释一下?

你好网管:我今收到消息说,加华人街微信送一星期置顶广告是真的吗?

纯属路过 发表于 2013-6-26 16:55
争取自由没有不妥的前提是不伤害他人以及不妨碍他人的自由,假如这篇报道属实,杀死9名警察,8名普通民众 ...

问题是你在国内看到的只是打压 看不到他们的压力而已... 其实新疆那边根本不是可以跟我们和谐相处的种族了,,强留着有什么意义,蒙古当年还不是让其独立了

fulai567 发表于 2013-6-27 15:29
你好网管:我今收到消息说,加华人街微信送一星期置顶广告是真的吗?

那个是法国的,意大利暂时还没有开通微信公共平台