此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 意大利IGN Adnkronos及汉莎社新闻:新疆遭暴徒袭击,共27人死

害人精 发表于 2013-6-26 16:14
争取自己的自由就可以伤及无辜?难道他们还不够自由么?非要搞到你死我活才是自由?你年纪轻轻,别把事情 ...

年纪轻算什么 真可笑 你知道我多少岁 ???   妄想把异民族同化 你觉得可能吗??  同化他们再加上社会主义文明吗??你觉得我们国家的社会体制正常吗

害人精 发表于 2013-6-27 12:19
hi,我来了。首先声明一下:国内的某些官员腐败,基层内幕黑暗不是我吹出来的!再次请问:你从哪 ...

归根结底 是我们的社会出了问题  ``你以为人人喜欢动乱吗 你以为谁不喜欢享受天伦之乐??

低调。 发表于 2013-6-27 15:45
年纪轻算什么 真可笑 你知道我多少岁 ???   妄想把异民族同化 你觉得可能吗??  同化他们再加上社会主 ...

咋就不能异民族同化,黑人跟白人都能传种,更何況他们在中国的地盘上。

yerrr 发表于 2013-6-27 15:10
先搞清是你的马甲们先喊出白眼狼的。不要张口白眼狼,闭口暴徒的跟着人民日报瞎起哄。按你的逻辑,我们更 ...

我行的端,坐的正,干嘛要用马甲?

yerrr 发表于 2013-6-27 15:02
连说尽了也是废话,还说这么多废话,不要说了

你别刺激咱,咱自然不和你废话

yerrr 发表于 2013-6-27 15:12
不明白你截图的目的。哪位普通话好一点能帮她解释一下?

截图的目的是让你不要一边鼓励别人用阳光的方式解决问题,一边又为那些暴徒呐喊助威!别回复我了,话不投机半句多,谢谢!

末代华侨 发表于 2013-6-27 15:44
那个是法国的,意大利暂时还没有开通微信公共平台

知道了,谢谢
这年头骗子太多了

低调。 发表于 2013-6-27 15:47
归根结底 是我们的社会出了问题  ``你以为人人喜欢动乱吗 你以为谁不喜欢享受天伦之乐?? ...

好!有理想有见地,支持你

毛泽东就说过,世上没有无缘无故的恨。分裂主义也不是无中生有。如果你把人家当敌人,人家想跟你分裂又有什么错?

害人精 发表于 2013-6-27 16:14
截图的目的是让你不要一边鼓励别人用阳光的方式解决问题,一边又为那些暴徒呐喊助威!别回复我了,话不投 ...

在公共场合挑衅种族主义和散布恐怖言论,我们就可以管。意大利当然不像中国控制思想,但对挑战人伦极限的言论也会有POLIZIA POSTALE干涉。记住不要在你的发言里涉及恐怖主义,独裁暴政,种族主义和儿童色情。否则有良知的读者会向POLIZIA POSTALE举报。

评分

alexzou 0 0 涉及政治敏感话题,请注意言辞.

yerrr 发表于 2013-6-27 16:46
在公共场合挑衅种族主义和散布恐怖言论,我们就可以管。意大利当然不像中国控制思想,但对挑战人伦极限的 ...

哎呀,吓死我了,好几天会睡不着了。也不知道是谁在支持恐怖主义?要举报我,欢迎啊,我还真不知道哪句话涉及恐怖主义,独裁暴政,种族主义和儿童色情了,举报吧,不会让你失望的,就是别再回复我了,谢谢!

害人精 发表于 2013-6-27 16:54
哎呀,吓死我了,好几天会睡不着了。也不知道是谁在支持恐怖主义?要举报我,欢迎啊,我还真不知道哪句话 ...

我想我的言论应该在摆事实讲道理的友好理论范畴内,如果要禁言也是坛主华侨同学的职权,但恰恰相反华侨加精主题。看你以前的申诉贴,想你应该也是讲规则,痛恨滥用权力的人,我们也很同情你。您管好自己的同乡会坛子,越权行事就不讲规则了。

评分

害人精 0 + 1 等你见了鲁迅我再告诉你

yerrr 发表于 2013-6-27 16:57
我想我的言论应该在摆事实讲道理的友好理论范畴内,如果要禁言也是坛主华侨同学的职权,但恰恰相反华侨加 ...

你的友好理论还真特别!我没任何理由和权力禁你的言,就是让你别再像那什么一样咬人不放,对帖子我没异议,现在是你针对我做出的n条评论,我在提醒你:话不投机半句多!

评分

yerrr + 1 您不知道鲁迅姓名也不勉为其难了,以后做人.

yerrr 发表于 2013-6-27 16:57
我想我的言论应该在摆事实讲道理的友好理论范畴内,如果要禁言也是坛主华侨同学的职权,但恰恰相反华侨加 ...

我没写过你所谓的申诉帖,我讲规则不代表我能容忍你再三挑衅我,我痛恨滥用权力,不代表我视乎国内就是人间地狱。再次声明,本人无需任何人同情!把你的同情心收起来送给那些被无故被杀害的人吧,还有他们的家人!

评分

yerrr + 1 这么了解鲁迅,我倒想问问,请问鲁迅叫什么.

回复 支持 1 反对 0

害人精 发表于 2013-6-27 17:06
我没写过你所谓的申诉帖,我讲规则不代表我能容忍你再三挑衅我,我痛恨滥用权力,不代表我视乎国内就是人 ...

挑衅的不是你,大姐。我挑衅的是你愚蠢的观念。

评分

害人精 0 + 1 等你做了鲁迅再来教训我

害人精 发表于 2013-6-27 17:06
我没写过你所谓的申诉帖,我讲规则不代表我能容忍你再三挑衅我,我痛恨滥用权力,不代表我视乎国内就是人 ...

同情新疆的无辜受害者是一码事。但关于您的家事,我们本来潜水潜的好好的,您振聋发聩地发帖告诉我们,还生怕我们看不见特地加精,不同情也不行啊