此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 意大利IGN Adnkronos及汉莎社新闻:新疆遭暴徒袭击,共27人死

yerrr 发表于 2013-6-27 17:23
同情新疆的无辜受害者是一码事。但关于您的家事,我们本来潜水潜的好好的,您振聋发聩地发帖告诉我们,还 ...

一,“独立思考”不是我的马甲。二,我发帖,发的什么帖,你可以看,可以不看,可以看了就过了,而你偏偏选择记住用来掐人。三,帖子不是我想加精就加精。

yerrr 发表于 2013-6-27 17:23
同情新疆的无辜受害者是一码事。但关于您的家事,我们本来潜水潜的好好的,您振聋发聩地发帖告诉我们,还 ...

忘了告诉你,你还在穿开裆裤的时候,姐姐就是语文优等生了,别把你那点文化拿出来炫耀。

害人精 发表于 2013-6-27 17:33
忘了告诉你,你还在穿开裆裤的时候,姐姐就是语文优等生了,别把你那点文化拿出来炫耀。
...

呵呵。好汉不提当年勇,你小时候的100分不代表你现在的见识就与时俱进哦

害人精 发表于 2013-6-27 17:29
一,“独立思考”不是我的马甲。二,我发帖,发的什么帖,你可以看,可以不看,可以看了就过了,而你偏偏 ...

我是不想看哦,但是您声音发出来已经强迫我们看到了,您现在又轻飘飘地说风凉话。但我们可是热血青年啊,路见不平就要拔刀相助

yerrr 发表于 2013-6-27 17:42
呵呵。好汉不提当年勇,你小时候的100分不代表你现在的见识就与时俱进哦

...

有道理,先把你父母的思想同化了先。  可谓神回复了,我强迫你们看我的帖子?你是热血青年结果就拔刀相助了,你助我啥了?我怎么看着你拔刀不是助人是诛人呢。

yerrr 发表于 2013-6-26 21:05
这位刚在坛里吹国内多黑暗,自己的亲人被权贵抢走土地又被胖揍是多么的不幸,现在又在为揍你的人唱赞歌了 ...

请你先设身处地的为这些少数民族解释一下他们在中国究竟受到什么不公的待遇,才能做出这些举动吧。

害人精 发表于 2013-6-27 17:51
有道理,先把你父母的思想同化了先。  可谓神回复了,我强迫你们看我的帖子?你是热血青年结果就拔刀相助 ...

得道多助,失道寡助。第一个帖子里你是受害者,当然要助。这个帖子里,无论你是被洗脑还是自己主动去踩比自己更弱的群体,总之你间接参与了对少数民族加害者的暴行,当然诛。

yerrr 发表于 2013-6-27 18:04
得道多助,失道寡助。第一个帖子里你是受害者,当然要助。这个帖子里,无论你是被洗脑还是自己主动去踩比 ...

别瞎扯别的东东了,目前作为我们文化程度不高的人来说,只知道唯一的区别就是民族不同,其它的赶紧给讲解一下,他们受到何种压迫。。。。

大家都辩论的差不多了,不要再做无谓的争论了,不止我们,还有千千万万的人在争论和迷惑这些问题,这些问题也永远没有一个正确的答案,不管你有才也好,有财也好,不做伤天害理打家劫舍的事,我们就活的安安心心,谁领导都一样。政治话题就到此为止吧,我们还没有到那个高度。

评分

yerrr + 2

yerrr 发表于 2013-6-27 18:04
得道多助,失道寡助。第一个帖子里你是受害者,当然要助。这个帖子里,无论你是被洗脑还是自己主动去踩比 ...

我还没死呢,称不上受害者,你助啥了?这个帖子里我被洗脑?最近没用洗衣机洗脑啊。我貌似没踩别人或别的东西就踩到你了,不好意思哦,对你的这句“总之你间接参与了对少数民族加害者的暴行”,我彻底的懵了,文盲的我对你这位大学生说的话真理解不了。

peter章 发表于 2013-6-27 18:00
请你先设身处地的为这些少数民族解释一下他们在中国究竟受到什么不公的待遇,才能做出这些举动吧。 ...

那您说说政府对少数民族好在哪里呢?您不是少数民族,不也用脚投票,一溜烟跑到国外来了么

末代华侨 发表于 2013-6-27 18:14
大家都辩论的差不多了,不要再做无谓的争论了,不止我们,还有千千万万的人在争论和迷惑这些问题,这些问题 ...

这是吵架呢,哪算辩论啊,也许某些人知道点真相,否则也没这么理直气壮,如果说不出个所以然,那应该就是练功的。。。。

peter章 发表于 2013-6-27 18:10
别瞎扯别的东东了,目前作为我们文化程度不高的人来说,只知道唯一的区别就是民族不同,其它的赶紧给讲解 ...

并不是学业高和低的问题,您的见解很有普遍性,所以我要回答你

peter章 发表于 2013-6-27 18:17
这是吵架呢,哪算辩论啊,也许某些人知道点真相,否则也没这么理直气壮,如果说不出个所以然,那应该就是 ...

只给你一个例子,自己触类旁通。

美国少数民族可以当总统,在中国连乡镇一把手也当不了,你若不幸成为少数民族,你也永远别想当官哦。

yerrr 发表于 2013-6-27 18:17
那您说说政府对少数民族好在哪里呢?您不是少数民族,不也用脚投票,一溜烟跑到国外来了么
...

这是在问你呢,怎么反问起我来了?要说起来中国政府对新疆确实不咋地,一直在纵容他们犯罪,因为有个民族政策,新疆人可以在全国各地放心大胆的偷和卖切糕,他们干这些根本不担惊受怕,哪个派出所或分局抓了就头痛,不能关,还得花钱遣送回原籍。。。。