此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 意大利IGN Adnkronos及汉莎社新闻:新疆遭暴徒袭击,共27人死

不要怀疑哥  在华人街 有马甲  哥哥  只是 现在对这些话题 不屑一顾 了

评分

大隐隐于市 + 1 哈哈哥进步了
末代华侨 0 + 1 可怕的局面终于出现了

yerrr 发表于 2013-6-27 18:24
只给你一个例子,自己触类旁通。

美国少数民族可以当总统,在中国连乡镇一把手也当不了,你若不幸成为少 ...

那你也查查在新疆本地有多少维族在各级政府担任职务吧,比例很大。

yerrr 发表于 2013-6-27 17:42
呵呵。好汉不提当年勇,你小时候的100分不代表你现在的见识就与时俱进哦

...

哥们  莫激动 。。。和为贵     

害人精 发表于 2013-6-27 18:16
我还没死呢,称不上受害者,你助啥了?这个帖子里我被洗脑?最近没用洗衣机洗脑啊。我貌似没踩别人或别的 ...

亲,。赶紧回家 收衣服    貌似 打雷了。。你的床单还晾在外面呢   

我没去过新疆 也没在那生活过。那里怎么样   天知道。。。。我只是看看新闻   的读者

yerrr 发表于 2013-6-27 18:17
那您说说政府对少数民族好在哪里呢?您不是少数民族,不也用脚投票,一溜烟跑到国外来了么
...

还有,你能好好说话吗,动不动就撩人,你见我跑国外来啊,还一溜烟,哥来度个假行不。。。。

peter章 发表于 2013-6-27 18:26
这是在问你呢,怎么反问起我来了?要说起来中国政府对新疆确实不咋地,一直在纵容他们犯罪,因为有个民族 ...

人家不远千里来上海买切糕,赚了老百姓的几块钱,但我没看到他们发大财买宝马啊。我们过去拿石油,拿天然气,西气东输,新疆人民从中得到好处了吗?为什么还沦落到卖切糕偷皮夹?

你需要关注的是另一群切糕党,这群切糕党开的是开的是宝马奔驰,窃的是民脂民膏。

另外他没构成犯罪标准当然没资格坐牢,受教育即可。汉人也一样哦,孕妇儿童偷东西是不构成犯罪的,中国宪法不偏袒任何民族。小偷来自五湖四海,只不过新疆特别穷,懂汉语的很少,求职到处碰壁,当然只能去卖切糕去偷鸡摸狗了

yerrr 发表于 2013-6-27 18:38
人家不远千里来上海买切糕,赚了老百姓的几块钱,但我没看到他们发大财买宝马啊。我们过去拿石油,拿天然 ...

请看33楼,其他的大家就不要在争论了。

yerrr 发表于 2013-6-27 18:38
人家不远千里来上海买切糕,赚了老百姓的几块钱,但我没看到他们发大财买宝马啊。我们过去拿石油,拿天然 ...

算了,你是笼子里的人,劝你别激动了,你肚里没什么货,另外你下次回国帮我带几斤切糕吧,多带点钱去买啊,物价最近涨的超出你想象。。。。。

待嫁男青年 发表于 2013-6-27 18:31
我没去过新疆 也没在那生活过。那里怎么样   天知道。。。。我只是看看新闻   的读者 ...

不说了,不下雨俺出去喝咖啡了,和我们华侨都是八棍子也打不着的事情,犯得着吗

华侨和你是米兰的吧,哪天天好来中国城请你们吃冰淇淋啦,豆腐店隔壁新开的冰淇淋好像生意不错,是中国人开的吗

末代华侨 发表于 2013-6-27 18:42

好不说

yerrr 发表于 2013-6-27 18:43
不说了,不下雨俺出去喝咖啡了,和我们华侨都是八棍子也打不着的事情,犯得着吗

华侨和你是米兰 ...

兄弟   我见到华侨  但是 华侨没见过我。。。我不住米兰的。但是 只要我去PAOLO  都会看到 华侨 那 庞大的身躯 在街上移动  
所以  这就是 名人效应。。很多人  认识他  但他未必  认识 很多人

末代华侨 发表于 2013-6-27 18:42

我们既不知道王震做了什么,也不知道胡耀邦做了什么。但是王震极端强硬的做法我相信他一定做不好,胡耀邦开明廉政的做法我相信他能做好。

五十六个民族,五十六朵花。。。。。团结万岁!!!

待嫁男青年 发表于 2013-6-27 18:30
亲,。赶紧回家 收衣服    貌似 打雷了。。你的床单还晾在外面呢

泥马喊你吃晚饭了,幸灾乐祸啥,我被咬了貌似你也捞不到好处啊