此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 意大利IGN Adnkronos及汉莎社新闻:新疆遭暴徒袭击,共27人死

yerrr 发表于 2013-6-27 19:03
我们既不知道王震做了什么,也不知道胡耀邦做了什么。但是王震极端强硬的做法我相信他一定做不好,胡耀邦 ...

我和你关注的方向不一样,我对这起事件的前因后果已经不关注了,太多的网站太多的案例太多的话题,大家辩来辩去都没有谁对谁错的结果。我关心的是为什么昨天早上各大门户网站删除消息,今天又登了。

末代华侨 发表于 2013-6-27 19:15
我和你关注的方向不一样,我对这起事件的前因后果已经不关注了,太多的网站太多的案例太多的话题,大家辩 ...

这是基本知识,必须和中宣部统一口径,然后再发。

春天的刺猬 发表于 2013-6-27 16:03
咋就不能异民族同化,黑人跟白人都能传种,更何況他们在中国的地盘上。
...

几百年前他们再中国的土地上吗 你又能确定几百年后 他们还在中国土地上吗

害人精 发表于 2013-6-27 19:11
泥马喊你吃晚饭了,幸灾乐祸啥,我被咬了貌似你也捞不到好处啊

哥哥带你去 打疫苗 !!~

低调。 发表于 2013-6-27 20:27
几百年前他们再中国的土地上吗 你又能确定几百年后 他们还在中国土地上吗 ...

此言差已,至少目前它属于中国,你就不一样了,以前是中国人,现在还是,就算以后你加入外国国籍,人家还是当你中国人

几百年前他们再中国的土地上吗 你又能确定几百年后 他们还在中国土地上吗 ...

即然几百年前不在中国那更好说了,几百年后的事我不能确定,他们不在中国土地上岂不是善哉悠哉。何苦来的杀戮。

哎呀刚才我理解错了,我还以为他说的是人。

如果大家知道这些人是和意大利的半黑同信仰的,就知道他们是什么人了。

低调。 发表于 2013-6-27 15:41
问题是你在国内看到的只是打压 看不到他们的压力而已... 其实新疆那边根本不是可以跟我们和谐相处的种族 ...

就算不是可以和我们和谐相处的种族,也以经受中央政府管治几千年了,古代叫附属国,要给中央政府朝贡得,新中国成立后叫自治区,你不是以为是中共统治后才开始把新疆划入中国版图的吧?几千年都如此,不是你一天几个人闹独立就能独立的!至于蒙古,如果不是有人背后捣鬼,你觉得那一部分能独立,别忘了就算一部分自己独立了,内蒙古还是贵中央政府管!看问题别光看表面,所谓的民主和自由如果过了头,我看比专政更可怕。我记得前两年香港要造一条高速路,因为一老太婆怀疑当局做的环境评估有假,告上法庭,致使施工停了数月,损失几十亿港币!再看看台湾,多党值政,在你看来,够民主,自由吧?但每每要在立法院表决法案,两党从来都没有同意对方提案的时候,每次都上演霸占主席台,打群架的壮观画面!到头来一项法案都搞不出来,有人说这是为人民着想,我实在看不出来是在为人民着想些什么?

建议你先去稍稍学下中国历史,不然真的枉为中国人、

低调。 发表于 2013-6-27 15:47
归根结底 是我们的社会出了问题  ``你以为人人喜欢动乱吗 你以为谁不喜欢享受天伦之乐?? ...

不管多太平盛世的时代,暴徒依然存在,因为背后有利益在驱使,人为财死你可懂否?

末代华侨 发表于 2013-6-27 19:15
我和你关注的方向不一样,我对这起事件的前因后果已经不关注了,太多的网站太多的案例太多的话题,大家辩 ...

删掉也许是中央怕引起当地更大范围的恐慌,这样暴徒们的目的就达到了。今天又登出应该是局势已经得到控制,可以让民众了解实情了。我们民族有一个很大的爱好就是以讹传讹,瞎起哄,夸大事实,唯恐天下不乱的大有人在,看看去年砸日本车的脑蚕行为就懂了、

无声的呐喊 发表于 2013-6-27 21:16
如果大家知道这些人是和意大利的半黑同信仰的,就知道他们是什么人了。

哈哈  一语惊醒梦中人阿
完全明白了

纯属路过 发表于 2013-6-27 22:59
删掉也许是中央怕引起当地更大范围的恐慌,这样暴徒们的目的就达到了。今天又登出应该是局势已经得到控制 ...

26早上6点的事情,全世界都报道了,时隔30几小时后国内媒体在27日晚上才报道,难怪在一些社会突发事件上的话语权经常处于被动局面。

LS一些人非要带色眼镜看人。。
     何必呢?

评分

害人精 0 + 1 你在羞辱革命党,呵呵