此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 鱼人与鸟

[民声] 没有银行卡的苦恼

不用开银行啊,邮电局可以弄一种叫POSTEPAY的卡,办一下5欧元, 每次存钱取钱1欧元,从1到3千欧元可以放里面,没有利息没有付税,冲1块也是1欧元,3千也是1欧元。也可以在香烟店冲进去,这样的话手续费是从1变成了2欧元,但是方便了很多,不用跑那么远去邮电局,不用排队很久
这卡上网买东西也方便也不怕被偷资料因为可以少存点,用到多少就去旁边烟店冲多少。   只是偶尔一些店不能吃邮电局的卡,不过大部分可以会有的

玉米猫 发表于 2013-6-26 18:59
不用开银行啊,邮电局可以弄一种叫POSTEPAY的卡,办一下5欧元, 每次存钱取钱1欧元,从1到3千欧元可以放里 ...

谢谢哈。

不是说,银行账户和银行卡的消费要被税务部门监控了么,现金购物却没法记录啊。有钱人啊,还买1000欧元以上的东东呢,俺超过几百的都没消费过呢。

我教你一招,用护照买,说你退税的,卖名牌的不会管你签证的,超过1000也收的

去邮电局开张卡,划算

1000块。打2张500的。。

别买呗。
奢侈品,都是骗子。一个包,几千,
拿过来和30块的一个德行。
鳄鱼皮,放久了还发霉。

玉米猫 发表于 2013-6-26 18:59
不用开银行啊,邮电局可以弄一种叫POSTEPAY的卡,办一下5欧元, 每次存钱取钱1欧元,从1到3千欧元可以放里 ...

没身份证,不给开的吧。
误导大众。

哥也是 喜欢甩现金的~~~卡卡 哥也有~~还是甩现金【潇洒】~!

flyclk 发表于 2013-6-27 01:55
没身份证,不给开的吧。
误导大众。

你才误导大众呢,LZ又没有说没有身份证
这个卡也可以让有身份的家人朋友办的嘛,又不能汇款又不能存很多钱,也做不了什么坏事啊

后面的帖子LZ确实说了没身份证,但是貌似邮电局的不用的吧,我也忘了现在记不清楚了,不过这个邮电局的做不了什么坏事,就是为了买东西用的,所以亲戚朋友的都可以帮忙一下的

flyclk 发表于 2013-6-27 01:53
别买呗。
奢侈品,都是骗子。一个包,几千,
拿过来和30块的一个德行。

亲,不是包包,是买块欧米卡的手表。

zhang421 发表于 2013-6-26 22:45
我教你一招,用护照买,说你退税的,卖名牌的不会管你签证的,超过1000也收的 ...

可是我怕这样买了 过意大利海关看我发票都是现金支付,能让我过?

鱼人与鸟 发表于 2013-6-27 13:27
亲,不是包包,是买块欧米卡的手表。

奢侈品都一样。

一千快以上的话不能付2次或者2次以上吗,商家同意的话也可以的吧,打出2张票就OK拉