此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 真诚无限

[散讲] 清欢----近期仿佛整个意大利都在待业

懒懒小猪 发表于 2013-6-27 23:20
那以后多来华人街聊聊吧,长期沉默和压抑真的会出事的

呵,你说我最近发贴多了,其实我写的东西特别多,以前很少来这里的,有时候真想让他们出来见见世面,心情好时也发点让大家谈谈各自的看法,只是,感觉聊得来的人很难得的,怕自己用心去找也找不到可以聊得上心的人然后感慨与失望,所以不敢出去走,呵,希望,,是我自己多想,其实,处处是朋友,不是吗?比如,小猪猪你,就感觉很亲切,呵

真诚无限 发表于 2013-6-27 23:24
呵,你说我最近发贴多了,其实我写的东西特别多,以前很少来这里的,有时候真想让他们出来见见世面,心情 ...

亲,其实不必太在乎别人的看法和说法,做你自己就好,人生苦短,为自己而活为自己的开心而活,足以。像我上这个论坛,压根就不在乎别人对我什么看法,所以才有了爱咋就咋的懒懒。我们根本不必人人赞同自己,也不必取悦一些无所谓的人,不是吗?尤其是论坛这种虚拟的世界,还要战战兢兢地,那不是自虐和本末倒置嘛

懒懒小猪 发表于 2013-6-27 23:30
亲,其实不必太在乎别人的看法和说法,做你自己就好,人生苦短,为自己而活为自己的开心而活,足以。像我 ...

说得很有说服力,让我差点就有了你说的那种感觉,只是,我原本是个很敏感的人,哪怕是网上,一句话都让我可以产生极大的情绪波动呢,所以,还是不要受伤的好,呵,生活,有时候都是情绪在左右着自己的生活质量,哎,还没学会你那种超脱我镜界,哈,慢慢来吧

真诚无限 发表于 2013-6-27 23:34
说得很有说服力,让我差点就有了你说的那种感觉,只是,我原本是个很敏感的人,哪怕是网上,一句话都让我 ...

哈哈,玻璃心啊。其实适当的洒脱还是必要的

楼主开工厂被人骗了么,两年无回报?

只能说:努力的人不一定成功,但成功的人一定有努力!

真诚无限 发表于 2013-6-27 23:17
不是假的,不是签工单退回,而是退了一部分签工费!!!!这事是本人亲自去领取的,假从何来呀? ...

哦哦,退了一部分回来啊,,不是我不相信啊,只是意大利政府还有退钱这事,我感觉很悬乎啊

就因为懂意大利语才会让人骗???

真诚无限 发表于 2013-6-27 23:17
不是假的,不是签工单退回,而是退了一部分签工费!!!!这事是本人亲自去领取的,假从何来呀? ...

我们做工人的就算退回来也没有我们的份 有些工厂工人自己签的

心态决定一个人的命运

竟有这等好事

好记大姐 发表于 2013-6-28 00:36
就因为懂意大利语才会让人骗???

呵,因为懂意大利语才肯花那么大的本钱去开一家只是服装厂而己,自以为有了语言,有了技术,有了勤劳,有了热情与信心,自以这就一定会在成功,我所说的是间接的关系,如果没有懂意大利语,我不可能去开那么一家服装厂,所以,现在也不可能处得找一份店员的工作还这么累,哎