此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 怀孕多久做麻醉检查

真的很痛,其实没生之前的痛都是能忍受的,快生的时候的痛又是很自然的,就是自己会用力拼命使劲的,也能忍受,生完以后缝针打了麻醉也不痛,痛就痛在,生完以后,宝宝躺在你身边,麻醉过后,大小便困难,下身剧痛,以及月子里照顾宝宝,3个小时换一次尿布和喂奶,还有涨奶痛,和断奶痛,孩子不是吃了就睡的,还会闹哦,个人总结经验,生孩子的并不伟大,养孩子的才是伟大的妈妈。

提前1个月去医院预约,安全起见,两个月,我打了,在生的时候给你打,在你痛得受不了的时候打,是用一根管子从脊椎插如,注入麻药,生了过后我弯腰几分钟就直不起来了,痛。不知道是不是他们说的后遗症,不过也有很多我这样的,都说是缺钙。

我是在快37周时办产前住院手续的时候弄的,和麻醉师会有一次谈话,了解一下你的基本情况。生的时候开到3指就可以打麻醉,先打2个小时左右的计量,根据你的生产情况再看要不要再打,打了之后感觉不到那种歇斯底里的痛。

瘸狼 发表于 2013-6-27 15:56
意大利剖妇产的都没有打麻醉针,别说自然分娩的,分娩前所以的检查都不需要动手术,所以都没有打麻醉针。 ...

你是生破的吗?没听说破腹产不打麻药的!

自鸣得意゛ 发表于 2013-6-28 10:44
我是在快37周时办产前住院手续的时候弄的,和麻醉师会有一次谈话,了解一下你的基本情况。生的时候开到3指 ...

我和你一样,我打了2针,所有开指的时候基本就没感觉痛,就生的时候痛了一下,个人感觉麻醉师的技术很好的,我是在buzzi 生的,听很多人生孩子,感觉BUZZI真的很好的!

想着 生完了 可以大吃大喝  

低頭丶說想你 发表于 2013-6-27 19:51
谁生孩子不痛啊,都要经历的,心里默念“我不怕,我不怕”孩子就出来了!
...

恐惧中 。。。。

意大利的风景 发表于 2013-6-27 20:48
真的很痛,其实没生之前的痛都是能忍受的,快生的时候的痛又是很自然的,就是自己会用力拼命使劲的,也能忍 ...

好吧 , 妈妈都是伟大的

自鸣得意゛ 发表于 2013-6-28 10:44
我是在快37周时办产前住院手续的时候弄的,和麻醉师会有一次谈话,了解一下你的基本情况。生的时候开到3指 ...

有什么后遗症吗

享受享受 发表于 2013-6-28 14:05
想着 生完了 可以大吃大喝

喂母乳也不能大吃大喝 , 悲剧

打了腰痛的,不好

要生的前一月,医生给约的,到生的那天,痛到不行,叫麻醉师来,一个小时前叫的,到我生完后人都没看到,郁闷

我已经约了buzzi的,在很早很早之前我就预约了,buzzi不是一般的人多,不提前是没有位置的,不过每个医院不一样的,比如我家附近这个医院在生之前38周时建立档案的时候跟麻醉师见一面的,buzzi我要等8月初见了麻醉师之后才知道怎么样,我第一胎没打麻醉,反正自己疼个死去活来,折腾半天也就生了,第二胎我也不知道能不能熬到buzzi医院,因为我住的比较远,米兰郊区外了。

习惯 smile 发表于 2013-6-27 13:16
什么麻醉检查?就是生的时候麻醉? 自然生产的话  就是缝针的时候要麻醉针打下面  也没什么关系 ...

缝针的时候还有打麻醉针吗?我记得头胎自然分娩完后缝针很痛,咬着牙,就过来了,生老二缝都没缝针,点滴生之前都没打,生完后打了一半就拿走了,

温柔只是表面而 发表于 2013-6-29 21:13
缝针的时候还有打麻醉针吗?我记得头胎自然分娩完后缝针很痛,咬着牙,就过来了,生老二缝都没缝针,点滴 ...

有啊 有撕裂都有打的  不过 就是打在私处附近