此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 米兰火车站捡到钱包-有张浩的居留证,绿卡,签工单等

雨后的彩虹,美 发表于 2013-7-1 01:46
怎么这么多天还没人打电话来取回,唉,真是急死人啊

你是寄到哪去了

万一他换地方工作了呢.。

真是好人难得呢!

华人都有你这样好心就好了

你帮助失误物者登 寻物启事,  你很了不起值得尊重  但是你一开口就要500,,你不是趁火打劫吗。

评分

alexzou 0 0 ?何解?

回复 支持 1 反对 0

现在好人难做,就当这件事未曾发生过吧,搞到最后还要报警来抓我,下次大家还是不要做好人了,既然没人来取,我就把它扔垃圾桶了。这事就到此结束

我一分钱没收,那句话也不是我说的,反正好人难做,还要被冤枉,不值得

哎!以为你是好人捡到了我的钱包和证件能还给我,我也答应不会叫你白白的给我,给你200欧元这已经是很
合理了,而你居然借这个机会来敲诈我,管我要300至500元,我以为我们都是中国人可以相互帮忙和信任,因为
在意大利我们都不容易,以前我都是听别人说,中国人不团结,眼里只有钱而没有人情和信任,今天我算是见视到了
,中国人之所以被老外看不起和歧视我们,在我看来这不是老外的错,而是我们的错因为我们中国人之间没有做到
相互信任和理解,更别谈什么民族情,通过这一点小事就可以看出我们中国人不团结,一片散沙,从而我现在更希望
我们的证府能够加强民族团结方面的教育,叫我们的后代可以做到向日本和韩国的那种民族情感。
最后我再说明一下我的证件我已经在警察局挂失,你如果想用我的的证件干一些非法的事情,我想那只能是搬起石头
砸自已的脚,你好自为之   损人不利已这句话送给你,你自已好好的想想吧。

丢失证件的张浩

我又不是没见过钱,是你们说话太难听了,还要报警抓我,真是好人难做,那些什么300 500,又不是我说的,我那些朋友酒喝多了,乱说而已,如果你当初能说的好听一点,不要提钱,谁会和你这样啊,我现在已经很好心的没扔垃圾桶,把它放到邮筒里了,到时候你就能收到了。如果当初你说,谢谢你捡了我的东西,大家碰个面,认识一下,交个朋友什么的,说几句感谢的话,谁会和你说这么多,是你自己一开始就提,我给你100,200的,当我是要饭的还是用这个来向你要钱啊。是你们不会说话

雨后的彩虹,美 发表于 2013-7-4 00:02
我又不是没见过钱,是你们说话太难听了,还要报警抓我,真是好人难做,那些什么300 500,又不是我说的,我 ...

原本很简单的事情,何必搞的这么复杂

有点晕。。。

好人一生平安

和气生财 淡定

雨后的彩虹,美 发表于 2013-7-4 00:02
我又不是没见过钱,是你们说话太难听了,还要报警抓我,真是好人难做,那些什么300 500,又不是我说的,我 ...

人家给你一两百当谢谢你,你要么就收下,要么就回绝,事情就了了,可你说要五百那就过分了。。

是啊  既然你是做了好人   他给你多少你就收下呗   多言多语   伤害感情   哎呀  好事  成了坏事