此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 锦似年华

[民声] 意国生活的酸甜苦辣

和我一样您就不叫了 年数是你的十五倍 呵呵

小糊涂神 发表于 2013-7-1 19:51
说工厂苦的话 ,那我宁愿做工厂也不会去看店,,看店那个时间可不是一般的难过啊 ...

看店没人的话你可以玩电脑啊看电视听歌啊什么的,时间应该不会难过吧?

懒懒小猪 发表于 2013-7-1 21:31
看店没人的话你可以玩电脑啊看电视听歌啊什么的,时间应该不会难过吧?
...

不是吧姐姐,,看店是在打工啊,不是我自己开店啊,还玩电脑看电视听歌??怎么这么幼稚的话你也能说出来?

小糊涂神 发表于 2013-7-1 21:33
不是吧姐姐,,看店是在打工啊,不是我自己开店啊,还玩电脑看电视听歌??怎么这么幼稚的话你也能说出来 ...

不好意思,我以为你说你自己的店

当初刚出来在工场做了两年衣服后,第三年开始做店员觉得非常轻松。。。

评分

sloth + 1

往事如风。 发表于 2013-7-1 21:38
当初刚出来在工场做了两年衣服后,第三年开始做店员觉得非常轻松。。。 ...

那现在自己的店了更轻松了吧?

懒懒小猪 发表于 2013-7-1 21:34
不好意思,我以为你说你自己的店

呵呵,自己的店的话当然是抱着个电脑了,,不过有生意都好说 ,要是没生意,那比打工看店时间还难过,而且心里还难受

小糊涂神 发表于 2013-7-1 21:39
呵呵,自己的店的话当然是抱着个电脑了,,不过有生意都好说 ,要是没生意,那比打工看店时间还难过,而 ...

这倒是真的,不过打工的话做店员也很累的,老板一般总会最大限度让你干活

懒懒小猪 发表于 2013-7-1 21:41
这倒是真的,不过打工的话做店员也很累的,老板一般总会最大限度让你干活
...

所以咯,,我才说让我去看店,我宁愿去做工厂,最起码现在做工厂工人大着呢,哪个老板敢压工人啊

小糊涂神 发表于 2013-7-1 21:47
所以咯,,我才说让我去看店,我宁愿去做工厂,最起码现在做工厂工人大着呢,哪个老板敢压工人啊 ...

这倒是,我有个亲戚也开工厂的,都说自己每天吐血的,因为工厂现在工人都比较老。

懒懒小猪 发表于 2013-7-1 21:07
那现在几个小时了?

哥不开工场很多年了,真的还不知道一天做几个小时,不过prato应该还会做的比较苦吧,现在的工场老板的日子也不好过了,忙怕钱拿不过了,到户头了拿不出来。还好哥早就脱离了工场的苦海,却掉进了商店的贼船,以前还好,星期天还可以去踏踏青,拍几张自己喜欢的照片,现在倒好,365天,天天上班,呵呵不过也快了,再过一个月应该就自由了,可以放飞自己梦想的翅膀,去追随自己的梦想,

意外好难 发表于 2013-7-1 21:50
哥不开工场很多年了,真的还不知道一天做几个小时,不过prato应该还会做的比较苦吧,现在的工场老板的日 ...

店卖 了吗?

嗯,可以这么说吧,

嗯可以这么说吧,

意外好难 发表于 2013-7-1 21:53
嗯可以这么说吧,

哦,那可以自由一下了