此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: VENEZIA小子

[散讲] 游客国人又来店里多嘴了。。。无语,谁得罪你了啊。。

建议你,在门口写个 中文的牌子!注意用词礼貌

往事如风。 发表于 2013-7-5 11:22
那楼主店里是到底是卖中国货还是意大利货啊?

看来我还没有解释清楚。。不好意思大家,。。我店卖的大部分百分之80多是意大利制造的,但是因为那些国人进来,看到CASSA旁边是个中国人就认定店里的东西都是中国制造的了。。。我就不懂了,难道中国人不能卖意大利货吗。。这难道就不是种族歧视吗,来一个店里看的不是货物,商品,而是店员。对他们而言外国人的屁都是香的,大部分的意大利人很多页卖中国货。相对别的国家的人就不会这样,,他们在意大利威尼斯买东西的时候有些问都不问是哪里制造的就马上买,另外一些人会礼貌的问一问。。只是极少部分的人认为一定是中国制造的。。。中国人歧视中国人。。笑

不要生气,安心做生意

你每次发贴都是说这样的话题。。累不。。做生意不是你这样的。。。别人看到你这张脸孔就说。是中国造的,没有错啊。。那些人好不容易出来一次。当然喜欢去意大利人那里消费啊,你说呢。。别老是国人的悲哀了。。。也别生气。,这样会老的极快的。。

来国外旅游自然不找国货滴
莫生气楼主

别太在意,如果换做你是来意大利旅游的你会在中国人店里买东西吗。

yandongxp 发表于 3 天前
引用:   水波不兴 发表于 2013-7-4 11:12   
呵呵,出来旅游的一般都会买外国货回去才有面子!也许他们也就是随口一说,楼主莫生气,反正他们那张中国制 ...  
PRADA的包,还...

我想问问你是不是劣质的 哈

那天有个外国人在我店里准备买一条领带,正好我在店里,他问是哪里制造的,我说是made in cina的,我看他觉得领带是made in cina的后就有点犹豫买不买的神情,我就一副很惊异的表情对他说,你觉得商品made in cina 很奇怪吗,你去看看upim ,piazza itaria ,coop里面的东西有多少是made in cina 的,然后我还指了指自己的鞋子说你看geox,pagato 110,madein cina ,衣服giorgio armani,made in cina sempre我说现在商品made in cina 的很多,大牌子亦是如此,没什么好奇怪的[当然我是笑着脸很客气的跟他说的],然后他连连点头si si 的,付钱走了,那一刻哥觉得心里有一股莫名的惬意

锦上添花 发表于 2013-7-6 13:43
你每次发贴都是说这样的话题。。累不。。做生意不是你这样的。。。别人看到你这张脸孔就说。是中国 ...

我又没怪他们没有到我这里消费,但是基本的礼貌都没有就让人火了,还说完就走。。我XX 你妈,这个也是中国制造的玩意,对不住爆粗口了

VENEZIA小子 发表于 2013-7-7 19:38
我又没怪他们没有到我这里消费,但是基本的礼貌都没有就让人火了,还说完就走。。我XX 你妈,这个也是中 ...

每次看你的贴,感觉莫名其妙的,难道你真的变成了威尼斯小子了,

VENEZIA小子 发表于 2013-7-7 19:38
我又没怪他们没有到我这里消费,但是基本的礼貌都没有就让人火了,还说完就走。。我XX 你妈,这个也是中 ...

我XX你奶奶的。。你也可以这样对他说啊。。对不起。。我也说粗话了 。

他们自己不也是made in china的嘛?

VENEZIA小子 发表于 2013-7-4 11:17
敏感。。你说一个人进店里说一句中国制造就拍拍屁股走人你说是不是没礼貌,欠揍。。你可以蛋定吗。还是我 ...

现在我知道了你为什么了 什么叫做 上梁不正下梁歪了 谢谢

太敏感了!国人来这里当然想买本地制造的产品,就象我的老外同事去中国买了都是中国的产品。

干嘛这么在意?莫非你也羞愧中国制造?