此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 三三的空白

[散讲] 中国签证签出来了,结果竟然是9月底才可以离境!!

♡.淡定 发表于 2013-7-4 16:12
签下来好快啊,是你自己送的吗?我有个朋不懂怎么办,问问你。

签下来快没用呀,现在卡在家里,想走也走不了!

fiona20091119 发表于 2013-7-4 15:31
不过我以前排队排了 1年啊

我这个现在不用排队了,直接送签的!

楼上的情况都好特殊,我也是自己送的,哪里还需要排队,现在使馆那边都没有什么人了,一个星期签证就出来,一年有效期,随时可出发。这个还是头一次听说签证上还有注明某日期后才能离境的。奇怪

我也没听说过签证下来了还限制你出境的时间,我们签证签过来都随时可以出来的啊

以前 是20多天  就可以出境的   现在政策又变啦

sam4058 发表于 2013-7-4 18:37
楼上的情况都好特殊,我也是自己送的,哪里还需要排队,现在使馆那边都没有什么人了,一个星期签证就出来, ...

郁闷郁闷郁闷,因为这个才郁闷!!

玫瑰与阳光 发表于 2013-7-4 20:29
以前 是20多天  就可以出境的   现在政策又变啦

不知道呀,可能是我们家运气特背,正好碰到了吧

fiona20091119 发表于 2013-7-4 15:31
不过我以前排队排了 1年啊

1年 太夸张了吧  这里申请 也就 两个月 签证居然要1年

你现在出来  没法去报道  所以就让你8月再出来了

我在北京签的,还没签下来呢,好麻烦啊。

33的天堂 发表于 2013-7-4 14:00
中国的结婚证要排队的,,我们的结婚证是意大利领的不需要排队

我也想在意大利领结婚,然后回去反签,有的人说这样不可以,有点担心,那你们多是这样反签出来的!

33的天堂 发表于 2013-7-4 13:23
这个跟他们没关系的丫,签证已经批下来了,就是签证上面给的允许离境的日期是9月底!!就是说,9月26号之 ...

请问你是文成的吗,可以告诉我中国代办处的电话号码吗

这么急着出来干什么,意大利有那么好吗?现在在意大利的都考虑回国了。

33的天堂 发表于 2013-7-4 14:03
不是的,,,你的结婚证如果是中国领的,,就需要排号的。。。其实给代办也不贵的,,我这个代办手续费60 ...

我申请儿子,在中国排队都2个多月了,还没约到,你代办处怎么这么便宜,我的要2800多人民币

这和你申请签证时填的表格有关,你的表格肯定是找人代填的,如果表上填的是你准备三个月以后离境,那么给你的签证就是三个月以后可以离境。