此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 三三的空白

[散讲] 中国签证签出来了,结果竟然是9月底才可以离境!!

现在还来意大利干嘛呀 真是的

刘楦 发表于 2013-7-4 14:00
难道需要 给代办 需要 给钱?

基本都是代办,同一送签,不用预约。

junquan 发表于 2013-7-5 02:26
现在还来意大利干嘛呀 真是的

出来看看天堂是怎么样子的,

意国他乡好难 发表于 2013-7-5 00:38
我申请儿子,在中国排队都2个多月了,还没约到,你代办处怎么这么便宜,我的要2800多人民币
...

600应该就是给代办的钱  不包括材料费什么的吧  我给代办的是2500.

我们的证也是中国领的,不用排除啊,批文送回中国很快签证就下来了,不过我的马上就能走,我朋友的机票买了到了机场人家说不让走时间没到。。。。

是还要继续调查你.
有个签证并不一定能入境的. 持有有效签证的人,被拒绝入境的人多着呢.

我的今年三月份就约了,到现在还没有通知去上海,你也算是很好运了,我等着签证出来好定回国的机票。

33的天堂 发表于 2013-7-4 13:59
区别就是我们的结婚证是意大利领的。。。

我们也是在意大利领的结婚证,自己回去送的吗?

这么快了还不高兴啊 我朋友回家已经3个月了 到现在还在等呢

sam4058 发表于 2013-7-4 18:37
楼上的情况都好特殊,我也是自己送的,哪里还需要排队,现在使馆那边都没有什么人了,一个星期签证就出来, ...

是上海的领事馆吗,你是哪里的,到领馆排队就让进去吗,急着把女儿带出来赶上下半年开课的。

你们的签证是几号啊? 我的是 20895号

也可清心 发表于 2013-7-5 00:27
这么急着出来干什么,意大利有那么好吗?现在在意大利的都考虑回国了。

不是呢,只是人是这里回去反签。。。如果在中国的话,,也就不出来了

568005217 发表于 2013-7-5 10:10
这么快了还不高兴啊 我朋友回家已经3个月了 到现在还在等呢

亲,,,不是不高兴,是郁闷,,为啥人家只要半个月就可以出境,,我却要将近3 个月

三缺一 发表于 2013-7-5 10:07
我们也是在意大利领的结婚证,自己回去送的吗?

郁闷,,是给人家代办的。。。

三缺一 发表于 2013-7-5 10:05
我的今年三月份就约了,到现在还没有通知去上海,你也算是很好运了,我等着签证出来好定回国的机票。 ...

为什么要这么久?有可能你是在新政策还没下来之前就排队了。。。因为新政策下来是说结婚证意大利领的,,不需要排队了。。。不过这个政策好像是4.5 月份新下来的。。。