此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: VENEZIA小子

[散讲] 讨论店里 telecom 月租跟上网

小蕾蕾 发表于 2013-7-6 19:23
网速是TELCOM的好一点,但是WIND电影也一样看,没什么打的区别,但是我觉得你要打对网速要求比较高的游戏 ...

找到了你说的那个 infostrada..没想到还有这么好的套餐啊。。。。感觉被telecom坑了2年啊。。

路过 看看最新进展!

小蕾蕾 发表于 2013-7-6 16:38
我以前是和你一样的,2个月130左右,现在换成WIND的,2个月50加IVA,差不多省了一半,网速也不是那么慢的 ...

真便宜啊!

流浪在海外 发表于 2013-7-6 17:32
我店里2个月要160  有什么网络贫以一点

真贵啊 啊  ,,,

东方不败の教主 发表于 2013-7-6 13:14
telecom就这么霸道 你看一下帐单 还有一条canone linea 都要40块以上 其它公司都没有。 以前我家 ...

INFOSTRADA  怎么样?卡不卡,快不快啊?

Best.Gucci 发表于 2013-7-6 13:22
infostrada确实不错。就是不知道有没有pos送

什么是POS ??

真是 贵啊 ,,,

loenzo 发表于 2013-7-6 14:49
我的telecom前几年一直80欧元,今年贵起来,要120欧元,后来打电话187,说我只上网没怎么打电话修改了合同 ...

这个应该是 正常的价格, 因为 许多华人 言语不好,里面 会有 附带的 套餐,是你根本没用,也不知道的。

VENEZIA小子 发表于 2013-7-6 19:05
找到了你说的那个 infostrada..没想到还有这么好的套餐啊。。。。感觉被telecom坑了2年啊。。
...

你是怎么开通的,自己去 网络吗?

中华龙 发表于 2013-7-6 20:23
你是怎么开通的,自己去 网络吗?

用电话或者wind手机打159..找出客服人跟他说你要弄infostrada,。。我半小时之前就打过去了,他给我介绍了这个。。网速是8MB的,但是加3欧元就可以有20MB的,速度听说应该不慢,可以正常的看电影什么的就够了。24.9欧元每月的套餐还有3天就到期了。。从telecom转到Infostrada要10欧元的费用。。我主要怕转了后pos运用不正常,打算等淡季的时候再弄。。2个月能省60,70啊。。

中华龙 发表于 2013-7-6 20:19
INFOSTRADA  怎么样?卡不卡,快不快啊?

有些人说infostrada很慢 但是我这里小地方 照样网速很快  我觉得肯定跟modem有关系

我两个月才86,有时候82

我用Wind的  网速都不是很好   想搬家的时候换  不知道换什么

VENEZIA小子 发表于 2013-7-6 20:05
...

嗯,就是这个,但是你签合同的时候要注意他们打勾的套餐和你要的是一致的,他们也很狡猾的,趁你不注意,勾那个贵的,你签了字要改就很麻烦了!

VENEZIA小子 发表于 2013-7-6 20:32
用电话或者wind手机打159..找出客服人跟他说你要弄infostrada,。。我半小时之前就打过去了,他给我介绍 ...

我转的时候一切都是正常的,就是转成WIND的当天没网线,马上打电话给他们,他们电话里教了我一下就开通了,就5分钟的时间就好了,到现在都很好,不过我是在米兰,和你不是同一地方,不知道你那里怎样!