此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 温溪的麦饼

[散讲] 上个月说这个月有签工单,可是又没有,,,

6855903 发表于 2013-7-11 22:14
呵呵,不要取笑了,我都快哭了,对了现在外面1500帮人转拘留是真的吗?要500定金呢
...

那些是骗人的

凯迪不拉客 发表于 2013-7-11 21:12
老板还可能会在告诉你说   我九月在给你签吧  八月要签双工的   呵呵

意大利的双工不是在八月的,好不好?

如果是这个月开始签的,那要等到下个月15号左右才能拿到签工单。一般现在送邮件一张签工单就行了。

我上次就是按你教我的方法,问他我做工行不行,他的意思是可以,也说签起来了,7月份就有,可是现在没有,问他跟我说8月份有,天哪,这样下去,我该怎么办,现在回工也来不及了

评分

李凤凰 + 3 怎么这样啊

6855903 发表于 2013-7-12 20:21
我上次就是按你教我的方法,问他我做工行不行,他的意思是可以,也说签起来了,7月份就有,可是现在没有 ...

回掉他,主要他到底有没有帮你签工啊,那你下个星期—跟他要,真的没的话,换家上班吧,转居留送—个月,按指印在补送签工单就可以了。

♡.淡定 发表于 2013-7-12 21:12
回掉他,主要他到底有没有帮你签工啊,那你下个星期—跟他要,真的没的话,换家上班吧,转居留送—个月, ...

这里签工单是每个月10号和工资一起发的,7月份的签工单要等到8月10号才有的,8月份再回他来不及了吧?

至于你说7月份的签工单要等到8月10号才有的,那也不一定你可以要你老板和会计说下要急用也许也就能打出来,我的工资单都是每个月的25,到26号就有,只是我们公司是自己有会计,所以你可以要老板和他会计说的

我9月13号拘留过期还没找到工作呢   。都快急疯了  不过可以延迟二个月  因该来得及

我9月13号拘留过期还没找到工作呢   。都快急疯了  不过可以延迟二个月  因该来得及

6855903 发表于 2013-7-12 20:21
我上次就是按你教我的方法,问他我做工行不行,他的意思是可以,也说签起来了,7月份就有,可是现在没有 ...

那就是在骗你,怎么可能才8月份有,8月份到时候说会计师都放假了,

7869215 发表于 2013-7-13 00:00
我9月13号拘留过期还没找到工作呢   。都快急疯了  不过可以延迟二个月  因该来得及 ...

谁告诉你可以推迟二个月的

凤姐我今天拿到工单了,我准备9月份送,手上要是只有7月和8月的工单,也就是只有二张工单,这样他们说转出来有可能是一年的,是真的吗?我去年的101有8500左右,

6855903 发表于 2013-8-11 04:48
凤姐我今天拿到工单了,我准备9月份送,手上要是只有7月和8月的工单,也就是只有二张工单,这样他们说转 ...

不一定的看合同的,如果是长期的合同,警察局会按规律给,如果是一年的合同那就一定是一年,

李凤凰 发表于 2013-8-11 10:46
不一定的看合同的,如果是长期的合同,警察局会按规律给,如果是一年的合同那就一定是一年, ...

谢谢,

李凤凰 发表于 2013-7-13 10:33
谁告诉你可以推迟二个月的

我9月13过期了。现在还没送呢。 签工单也只有二张。