此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[街友互助] 放过环的妈妈们进来看看

亿万 发表于 2013-7-14 03:27
叫你老公摸摸看,应该知道的,意大利的外面有一条线。

我妈啊!!!!

温存㈠丝暧 发表于 2013-7-13 20:40
上次听我老婆说她同事放了环。照样出事了!3次了好像 选东西要选好啊 。不然多个弟弟妹妹的玩笑就开大了 ...

这样也可以阿

做女人还真苦呀,之前我也放想,不过我婆婆的朋友的女儿是妇科医生,她还是建议我吃药,她说本来月经就不好的人,放环月经更差呀。不过吃药大家又叫我别吃了,说吃药副作用太大。那我到底应该怎么样呢?如果老公乐意带套当然最好了,问题是。。。哎,女人真苦呀。

我听说,环放里面久了,取出来的时候很痛的,搞不好会连肉一起拉出来。

乐乐雅雅 发表于 2013-7-13 21:56
环好像有很多副作用!不是很可靠没有百分百!月经多!有些人还会不适的效果!肥胖怔!我在老外那里没放好一 ...

说实话放环还是在国内技术好,国内妇科动作熟练,1分钟就完事,本人2007年在国内放的,到现在我都不想把环拿出来,实在是女的生育过的首选避孕方法。

我放了有4年,到明年8月满5年【老外医生有给我一张卡那环5年】前几天去问医生,他叫我明年再去看,,上环很快不到5分钟,,也没感觉不适啊,,,我打算去结扎更省事,,不知意大利医院行不行,,,

yang88hu 发表于 2013-7-20 00:10
我放了有4年,到明年8月满5年【老外医生有给我一张卡那环5年】前几天去问医生,他叫我明年再去看,,上环很 ...

意大利不可以结扎的,我以前也有这个打算。其实女人结扎和男人一样,对身体有损,体质会变差的哦

summy 发表于 2013-7-13 20:30
。。你想多了, 我老妈想放

....

ANGELO16888 发表于 2013-7-14 07:49
医生也是这么说的,我当初也想放环,医生不让,她给我举例了放环的副作用。
...

正在考虑这胎生完后就放环呢,听几位MM这么一说,不知道是该放环好,还是吃药了

zoe1225 发表于 2013-7-31 21:09
正在考虑这胎生完后就放环呢,听几位MM这么一说,不知道是该放环好,还是吃药了 。

...

我生完小孩8个月了,一直是吃药,其实麻不麻烦都是一种习惯性,习惯那个时间吃药的话,自己就很自然的吃药了。医生的建议是吃药的,说放环的副作用很大,我已经吃了半年的避孕药了,到目前为止没有任何副作用,我想跟每个人的体质应该也有很大的关系。

ANGELO16888 发表于 2013-8-1 02:00
我生完小孩8个月了,一直是吃药,其实麻不麻烦都是一种习惯性,习惯那个时间吃药的话,自己就很自然的吃 ...

放环我还没咨询过医生,吃药医生倒是蛮推荐的。说有些人放环发胖是因为运动量太少了什么的。
或许可以尝试段时间。