此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[十月怀胎] 关于吸奶器

~心心相印~ 发表于 2013-7-17 21:53
chicco有玻璃瓶的吗?我怎么看见都是塑料的。。热奶器也是chicco的吗?

我所有的东西都是在chicco里面买的,热奶器就买35欧元那款,最便宜的,在中国也能用

很多地方都有chicco专卖店的,建议你去看看,小孩衣服建议你买连体的,纽扣在前面的,可以全打开的

小孩的衣服已经买了很多了。。。可惜纽扣都在后面。。前面纽扣的没有看着过。

意大利的风景 发表于 2013-7-17 21:56
如果准备母乳 的话,在医院生完小孩后,打完点滴,上完厕所,胸部就会有点奶了,只不过是透明的初乳,这 ...

那还需要什么呢?你好懂哦。。

尿包和湿巾呀,痱子粉,沐浴露,还有护臀膏,宝宝脐带没掉之前,千万别洗澡,搽搽就好,当然还有最重要的东西,就是消毒水用来清洁脐带的还有纱布,这2样东西出院的时候医生会跟你说的,你也可以提早准备起来,都不贵的,消毒水好像3欧,纱布也才2欧,farmacia都有卖,请问你什么时候生宝宝呀

意大利的风景 发表于 2013-7-17 22:18
尿包和湿巾呀,痱子粉,沐浴露,还有护臀膏,宝宝脐带没掉之前,千万别洗澡,搽搽就好,当然还有最重要的东 ...

10月份生,不过很多东西都不懂。。所以先问明白了,好去买。。。纱布跟消毒水普通药房就有卖的吗?

~心心相印~ 发表于 2013-7-17 22:24
10月份生,不过很多东西都不懂。。所以先问明白了,好去买。。。纱布跟消毒水普通药房就有卖的吗? ...

都有卖的,10月份生小孩挺舒服的,你现在应该还没长妊娠纹的,不过过不了多久就会长了,现在的你就要开始抹祛妊娠纹的了,如果你不摸的话,就会跟我一样变成西瓜肚的,也可以用烧菜的橄榄油摸

意大利的风景 发表于 2013-7-17 22:32
都有卖的,10月份生小孩挺舒服的,你现在应该还没长妊娠纹的,不过过不了多久就会长了,现在的你就要开始 ...

早就开始摸了。。。就怕不摸长妊娠纹,我是药房买过来的专门防妊娠纹的。。估计也没有什么用,现在已经开始长了,出现了好几条了已经。

头像被屏蔽

意大利的风景 发表于 2013-7-17 21:04
用的chicco的手动吸奶器,挺好用的,只要19.9吧,楼主要是不介意,我的送给你吧,里面配套的奶瓶我带回中国 ...

宝爸第一次去买的就是这款。真心用不来!吸奶是一滴一滴吸的。后来直接扔掉了。

aboutl3 发表于 2013-7-18 01:50
宝爸第一次去买的就是这款。真心用不来!吸奶是一滴一滴吸的。后来直接扔掉了。 ...

呵呵,那是因为你没有把橡皮圈放进去,如果橡皮圈放进去了,那么很好用的,都是直接喷射出来的

意大利的风景 发表于 2013-7-17 22:18
尿包和湿巾呀,痱子粉,沐浴露,还有护臀膏,宝宝脐带没掉之前,千万别洗澡,搽搽就好,当然还有最重要的东 ...

我看到过卖宝宝肚脐贴的,那个东西可以取代纱布吗?还是要同时准备呢?

missyou_bear 发表于 2013-7-18 10:09
我看到过卖宝宝肚脐贴的,那个东西可以取代纱布吗?还是要同时准备呢?
...

不用准备的,肚脐要通风的