此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 靠!个子矮了怎么了!!

长的不高  没有办法 都是命啊 有同感

矮个子伤不起。

........自己没主动把   别太挑剔啊

游客
游客  发表于 2013-7-18 10:26:34
懒懒小猪 发表于 2013-7-17 22:26
之前是开玩笑,其实166的应该要找个最少160的,一定要高点,丑点还是其次,改造下基因。要是166的和150,那 ...

您是不知道 什么叫负负得正嘛~

我也不高,浓缩就算精华、

缘分未到。有钱还怕没有吗

游客
游客  发表于 2013-7-18 10:49:40
野菊百合 发表于 2013-7-18 08:38
166也不是很矮啊,听说矮点的男人都比较聪明

那是矮人的自我安慰,就像丑女都会污蔑美女人品不好一样的道理

中国女孩就是小个子 等你有钱了1米8的都不在话下

loser 发表于 2013-7-18 00:14
顺便说下我我163找166不代表我就长得难看条件差哦!外在条件不是国色天香但绝对也比大部分女生要胜出。家 ...

哈哈 说的很在理啊!我有一双胞胎表哥我家族里就属他俩最矮的169高吧,可是两女朋友找的可漂亮啦身材又好条件也好的哈哈哈。所以这些事情说不准的吗,有些人不介意身高的!

游客
游客  发表于 2013-7-18 12:57:47
Ele^^Smile 发表于 2013-7-18 12:55
哈哈 说的很在理啊!我有一双胞胎表哥我家族里就属他俩最矮的169高吧,可是两女朋友找的可漂亮啦身材又好 ...

169和166差很多的好不好?175和178就没差那么多了

loser 发表于 2013-7-18 00:09
外人说是人家的事情,情人眼里也出西施。以前每个男朋友都180差不多。最矮的也有176,我还嫌他矮,但是现 ...

哎哟 幸福撒 你男朋友实在福气啊!我都没有遇到180的!5555.。。。我167,我男友175,就比我高一点!哈哈哈

匿名者 发表于 2013-7-18 12:57
169和166差很多的好不好?175和178就没差那么多了

可是在我们看来都不高滴啊,很瘦小的样子的,女朋友都跟他们差不多一样高啦 哈哈哈

Ele^^Smile 发表于 2013-7-18 13:00
可是在我们看来都不高滴啊,很瘦小的样子的,女朋友都跟他们差不多一样高啦 哈哈哈 ...

男人还是不要太瘦好一点,个人眼光

Ele^^Smile 发表于 2013-7-18 12:58
哎哟 幸福撒 你男朋友实在福气啊!我都没有遇到180的!5555.。。。我167,我男友175,就比我高一点!哈哈 ...

当遇到对的人外在的东西都会忽列掉的。以前就喜欢高个子。还必须帅。

懒懒小猪 发表于 2013-7-18 14:03
男人还是不要太瘦好一点,个人眼光

哈哈 对啊 我也不喜欢太瘦的,像排骨一样的感觉风一吹就倒啦!哈哈哈 有点肉的好!