此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 靠!个子矮了怎么了!!

懒懒小猪 发表于 2013-7-18 00:04
哈哈哈哈,亲,我不确定我10年后会不会这么说,因为能够看得见的只有现在,我所说的是此刻心情,未来的心 ...

心态很好,呵呵,我能够理解,年轻的时候,眼睛里看到的都是好的一面,当然我现在的想法是,好的男人是可以,改变出一个好的女人的!

这啥教母来的,这不是常识么,因为我相信,属于你的,你能掌握的,才是最好的,得不到的,都是不好的,因为不属于你的,就不可能是你的好东西

Ele^^Smile 发表于 2013-7-17 22:28
你好勇敢啊 外人有木有说你啊!

外人说是人家的事情,情人眼里也出西施。以前每个男朋友都180差不多。最矮的也有176,我还嫌他矮,但是现在这个男朋友166,我一点都不觉得矮。因为人格的魅力是外在因素无法媲美的。当于遇到不对的人那什么都是问题,当你遇到对的人那什么都不是问题了。

kai 2 发表于 2013-7-18 00:09
心态很好,呵呵,我能够理解,年轻的时候,眼睛里看到的都是好的一面,当然我现在的想法是,好的男人是可 ...

哈哈,我的心态,比你想象的还要好,别说10年,就是明天我被他甩了,我唯一会做的事情,就是努力提升自己,我自己好了,优秀了,好的男人那还不是一把一把给我挑的?找个比他更好的,看谁亏得大?到时候我还要感谢他给我一个更好的人生选择,嘿嘿

应该是你条件高了点吧 呵呵

150的本身觉得自己矮就想找个170以上的来弥补下小孩子的身高,160的呢又觉得166不相配最少要175以上的,这就是女人啊 什么身高不是距离年龄不是问题都是浮云

Ele^^Smile 发表于 2013-7-17 22:27
姐是那些女孩子看不上他啊 他才无所谓身高类哈哈哈

顺便说下我我163找166不代表我就长得难看条件差哦!外在条件不是国色天香但绝对也比大部分女生要胜出。家庭条件也基本都可以虽然不是我爸是李纲,但是衣食无虞还是有的。我选他不是我哪里差而是觉得他在我心里很优秀。

lz说得自己条件那么好为什么会找不到女朋友,肯定某些缺点比他的优点要大很多。或者说缘分未到

懒懒小猪 发表于 2013-7-18 00:11
哈哈,我的心态,比你想象的还要好,别说10年,就是明天我被他甩了,我唯一会做的事情,就是努力提升自己 ...

所以我该祝你早日提升吗?

大侠饶命啊 发表于 2013-7-18 00:17
所以我该祝你早日提升吗?

我从来不担心我有一天被甩或者人老珠黄,因为我早就做好一切准备迎接有可能的最坏的局面,所以我早就着手提升自己,这样,到了我再无本钱靠青春的时候,我已经可以靠自己就能滋润地活着,以最好的心态享受现在,以最坏的可能准备未来,这是俺的人生宗旨,再说了,男人变心了也不一定是坏事啊,跑了一定可悲吗?换一个能死人吗?重点在于,你要把自己的本钱弄好

懒懒小猪 发表于 2013-7-18 00:21
我从来不担心我有一天被甩或者人老珠黄,因为我早就做好一切准备迎接有可能的最坏的局面,所以我早就着手 ...

说得很好!去微博弄死陆琪!

大侠饶命啊 发表于 2013-7-18 00:23
说得很好!去微博弄死陆琪!

亲,我不但说得很好,还会做得很好!你要相信,一个能够靠自己内心的力量走出抑郁症的笑孩子,不是谁都能做到,换成你,你已经沦陷或者疯掉

懒懒小猪 发表于 2013-7-18 00:25
亲,我不但说得很好,还会做得很好!你要相信,一个能够靠自己内心的力量走出抑郁症的笑孩子,不是谁都能 ...

这个帖子里你的话都没什么槽点,不好玩!

大侠饶命啊 发表于 2013-7-18 00:28
这个帖子里你的话都没什么槽点,不好玩!

我的话都是真理,是你不信而已,

懒懒小猪 发表于 2013-7-18 00:30
我的话都是真理,是你不信而已,

母猪当自强 我该支持的

你个天杀的!我朋友160怎么办?