此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红糖水

[转帖共勉] 有一种爱,叫守口如瓶

懒懒小猪 发表于 2013-7-19 17:27
这种文章,温暖是温暖,可惜俺不爱看童话的,俺只看现实剧

你最理想化了好么且个人偏执性严重

大侠饶命啊 发表于 2013-7-19 17:31
你最理想化了好么且个人偏执性严重

这就叫理想化了?可见你有多悲催

懒懒小猪 发表于 2013-7-19 17:28
有钱了还搞得这么累,对自己好点嘛

有钱?
我可不敢当,多少算有?多少算穷?钱才是最没有底的东西。
不知足的永远不够。

累是来自心里的,生活中总有不如意,不仅仅是爱情。。。
亲情,友情,儿女,父母,人际,生意等等等待。。。。。
谁能做成面面俱到?八面玲珑。。
男人有男人的负担,女人也也女人的责任。

累!累!累!

懒懒小猪 发表于 2013-7-19 17:33

我视角广阔 理解任何言论  所以你的言论我也包容 放心!

大侠饶命啊 发表于 2013-7-19 17:35
我视角广阔 理解任何言论  所以你的言论我也包容 放心!

你和小猪真有缘,,,真有意思。
我刚刚来华人街的时候曾经怀疑大侠和小猪是一个人。
因为有她就有你,有你的地方必有她。。。
一对欢喜冤家。。。。

红糖水 发表于 2013-7-19 17:38
因为有 ...

你不会是以为我化身为很多人自己跟自己对话自我炒作?

懒懒小猪 发表于 2013-7-19 17:33

其实有个人拌拌嘴,生活才有情趣,要不然阿,太没意思了。同意?

红糖水 发表于 2013-7-19 17:34
有钱?
我可不敢当,多少算有?多少算穷?钱才是最没有底的东西。
不知足的永远不够。

听你描述人生,感觉好恐怖,

懒懒小猪 发表于 2013-7-19 17:40
你不会是以为我化身为很多人自己跟自己对话自我炒作?

刚刚开始有一点点,久了就知道你们完全是不同的思维。。。

那也是你们形影不离阿,不怪我!我那时候新人一个。不知者,不怪

红糖水 发表于 2013-7-19 17:38
因为有 ...

谁会这么精分换这着马甲自己骂自己啊 再说我比她好看多了

懒懒小猪 发表于 2013-7-19 17:42
听你描述人生,感觉好恐怖,

有什么恐怖的,以你的性格应该是越难越有吸引力。。
生活一潭死水,你喜欢????

大侠饶命啊 发表于 2013-7-19 17:44
谁会这么精分换这着马甲自己骂自己啊 再说我比她好看多了

你比她好看?
笑死我了,,,,,,,哈哈哈。。。你要偿命!

红糖水 发表于 2013-7-19 17:44
刚刚开始有一点点,久了就知道你们完全是不同的思维。。。

那也是你们形影不离阿,不怪我!我那时候新人 ...

这我倒不奇怪,其实我上论坛以来从来没刻意去做什么,不过偶尔被误会是难免的

红糖水 发表于 2013-7-19 17:46
你比她好看?
笑死我了,,,,,,,哈哈哈。。。你要偿命!

他真比我好看,听说金城武退隐幕后就是因为有一次去法国旅游不小心碰到他,受刺激了

红糖水 发表于 2013-7-19 17:45
有什么恐怖的,以你的性格应该是越难越有吸引力。。
生活一潭死水,你喜欢????
...

亲,我是个没啥大野心的人,所以越难越有吸引力这种事完全不是我的风格。生活当然不可以像一潭死水,我希望我的生活是一弯小溪,欢快流淌,不需要深度不需要壮阔,即可!而且,一直这样做!

评分

江湖骗子 + 1 猪姐聪明