此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Olivia888

[说出秘密] 谁来帮我挽回我的爱

这叫相爱吗? 他愿意不顾一切跟你走吗?    结婚是大事 是2个人 更是2个家庭的事  不是你能解决的了的   很多时候  相爱归相爱 结婚归结婚  

应该给自己做一个分析

快乐周末10 发表于 2011-11-18 13:06
这叫相爱吗? 他愿意不顾一切跟你走吗?    结婚是大事 是2个人 更是2个家庭的事  不是你能解决的了的   很 ...

我要奔溃了

这还不明白,他只是跟你玩玩而已

天哪没天理

强扭的瓜不甜,希望你好自为之

和不爱的人在一起你以后会很痛苦

游客
游客  发表于 2011-11-18 15:28:15
我玩女人从来不玩感情……嘿嘿,请自重、自爱、自强,一个玩腻了再换一个,很正常啊。没必要寻死寻活的,楼主落伍了。大哥教你该喝喝该睡睡,这个世界不是没了谁就不能活的,明天地球照样转,别在一棵树上吊死,外面有一大片森林呢。

游客
游客  发表于 2011-11-18 17:16:00
Olivia888 发表于 2011-11-17 22:06
我们的爱情。那么多难关都过了 这次我要坚持 我真想挽回。没办法我就去死 ...

死,不是一种解决办法。

游客
游客  发表于 2011-11-18 17:17:14
alesia 发表于 2011-11-17 22:08
没有家人的祝福的爱情是不会甜蜜的,所以,以我个人的意见
你还是选择放弃的好,你男朋友也很明显要放弃你 ...

是啊,说的对,没有祝福的婚姻是不会有幸福的

头像被屏蔽

这要看美女你自己的想法啦 如果还很爱他 或者说 你们彼此都还有爱 就去跟你男人谈一谈 不妨给你们自己一次机会 去向父母证明你们两个人在一起是对的 每个父母都一样 都希望自己儿子找到一个让自己满意的儿媳妇 所以美女可以去跟你男人再去沟通沟通
如果回不来 那也不难过 爱如果这么容易就被一点点的事情给破灭了 那这份感情不要也罢 对吧 肯定后面还是会有一个对更好的男生等着你

我也跟你一样处在差不多的遭遇之中,,,,真的不骗你,,,要不然也不到这网站上去看点点滴滴。。。这样的处境真的很痛苦我理解。我的qq是1505522729,,,可以的话你加我私聊一下

LOOK萌点 发表于 2011-11-17 22:23
我懂你这种心情,我也有过
生不如死
眼泪就哗哗的流停也停不住

我也有过这种事,我们俩个很相爱,后来他父母不同意,这个男的就躲起来了,刚刚开始我也觉的很难说,但后来我想开了,其实这没有什么的,生活还是要继续,身体还是自己的,你这样难受,他也不会有内疚,所以我选择对自己好点,有时候放手也是种幸福,因为只有这样,自己心里才会不痛,因为只有这样,幸福才会找上门来。

头像被屏蔽