此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 格和格

[真情告白] 结婚,创业!

你那老婆傻的啊 结婚了就是一家人了 把自己家庭搞好才是最主要,钱老是往娘家拿 这是错误的行为,父母你尽到孝心就好了 礼金都给你不应该往家拿 不应该好好辅助老公左右才是真实

你老婆多怀孕了,你还经常提钱的事,现在很多人情 男归男 女归女方 父母养你老婆大也不容易啊!人情事就别提了,在欧洲很现实:除非很要好的朋友、家人会帮你,借钱多得看人借,如果你开亏了,转不动资金,店还不如登出去转让呢?你再去打工!孕妇要开朗,宝宝才开心,不要给你老婆太大的压力,家家有本难念的金。

游客
游客  发表于 2013-7-21 14:22:02

游客
游客  发表于 2013-7-21 14:24:12

匿名者 发表于 2013-7-21 14:22
那你是自己认为是这样.B样的父母都这样 人钱收了 自己叫女儿拿回来, 以后自家什么亲戚的人情 叫女儿自己 ...

我没有针对你的意思!我是说有很多人,人情aa制。可能每个人想法不同吧!

等生了孩子。就知道生活了。。

等生了孩子。就知道生活了。。

楼主的老婆是不是路费还没付完,她父母要求的吧

楼主沒明白,男人婚前想把別人的錢放自己的口袋,婚后忙着防錢入老婆口袋,女人婚前想把男人的錢放自己口袋,婚后忙着把錢放娘家的口袋,,故袋袋平安*^o^*

格和格 发表于 2013-7-21 11:52
她不明白,我一提这事,她就哭!

问题是她根本也找不回来那些人情的钱了。
现在男人你要先顶住。

marlboro男人 发表于 2013-7-21 12:52
你这老婆,不趁早离婚,将来有你好日子过的

哪有人动不动叫人离婚的!
真不行 先打工养孩子。以后再做打算,一家不赚钱的店硬守比死还难受,我体会过!

等楼主和你老婆看到孩子出生以后,你会发现你多累都是值得的。
我是我老婆怀孕以后我是再苦再累,一回家看到儿子,那心情不知道有多高兴。什么都值得了。

为什么你们都么准备好创业 就开始创业了呢 .......毕竟是有老婆的人 还怀了孕 你应该要有2个准备   没准备好 就先别怀孕   你看着 这些烦恼是开始 陆续而来 会让你们的感情出现问题 好好的和你老婆谈谈 把什么事都谈出来 要么 就什么都别说 去找钱 让你老婆先把孩子生出来 毕竟她现在是2个人 你二选一吧

人情既然都拿回给他父母了,这也是不能改变的事实了,两夫妻还是坐下来好好谈谈吧!总会有解决办法的

游客
游客  发表于 2013-7-21 21:38:22
marlboro男人 发表于 2013-7-21 12:52
你这老婆,不趁早离婚,将来有你好日子过的

这么点事就要离婚... 那... 世上会有几对白头偕老的夫妻?