此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: RRRR

[转贴]为什么要建圆明园? 英法联军为什么要烧圆明园?

~~我只是想劝你想想你对印尼华侨被迫害事件的回答是如此的冷血,爱国激情跑那儿去了~~
对你说的印尼华人那篇,我想说每一个人的生命都是珍贵的、无价的。我想每个人看了都会感到愤怒。----只是最近这里的贴被人较的很乱,发帖人昵称也不留。而且给我的感觉发帖人的用意有含沙射影之嫌。
我这人太懒不太爱写东西、对于印尼那件事我也有我的看法,只是不想说太多写太久。

回把酒临风 18、对酒当歌 20楼。你的脑力不欠却,就不要只待在这里指桑骂槐了。我不想和你磨嘴皮子,更不想在这些问题上浪费时间。也许你生不逢时,在中共的执政下你无用武之地,但是你也要接受现实这个社会就这样的,你有能力就领导别人,无能力别人就领导你。
中国人也向往自由、人权民主那都是盾寻渐进的。可你不是~~口口声声,说的/唱的/都是为了自由'民主与人权.但是,你们的一举一动却完全相反~~
如果你倡导人权,我想很多人欢迎,要是你做有损中国人利益的事,你将成为中国的敌人。
还有皮埃尔·贝尔热都承认那兽首是中国人的,你却硬要找个理由来说事。【

我为什么有可能把两个兽首送给中国,这是因为很久以前,这两个兽首就是中国的。后来在火烧圆明园时被抢走了。事情发生在19世纪,这对谁都不是什么秘密。】【我很清楚这两个兽首属于北京圆明园喷泉。有那么一天,十二个兽首全部回到中国手里,这是合情合理的事情。 】   

回29楼,我没说两酒就是一个人,至于我说的你或【你们】我只是不想把你【你们】分的太清楚,因为你们是一个脑的。
我说有人在玩分身术只是觉得,这里面有人在自弹自唱。有的人心里自然有数。

回23,24,25欧江情
哈哈,朋友,你中了“反革命”分子的“声东击西”的“奸计”了。“声东击西”是从你的贴子里的话学过来的,我本来不屑于的,但既然你多次提及,那就顺便拿来用用吧。我装着要跟“把酒临风”讨论你的样子——就是你说的“声东”,目的就是为了把你引出来——就是“击西”啦。你看你,这么沉不住气?我曾经说你没有“勇气”,我后来又说你没有“眼光”,今天我还要再加一点,我要说你没有“深度”,太肤浅了,朋友。

我要是你,一定先沉住气,装着没有看见,没有听到。先看,先听这两个“反革命”(不,用你的话来说,是拿了美国或别的还是什么“主子”的钱的)怎么“表演”,等他们“表演”得差不了,你再冲出来,给予致命的一击,这样,你不就报了一箭之仇了吗?

不过,话说回来,我说你,我“咬”你(你的话),不是为了羞你,乃是因为爱你。信不信由你。就是我在你的《致……》一文的回贴里说的,经过精神上的“交流”“互动”,克服“脑残”——当然也包括我本人,因为,对于我来说,一个人不可能从自己的讲话里学到什么,而只有从对方,特别是“反方”的讲话里学到一点什么。

我不知道你跟“华人街”网站有没有什么渊源,我还想骄傲一点的跟你说,我等来了,乃是让“华人街”网站的“股票”升值。

我说过,今天我再说一遍,在法国的共匪(大使馆)根本就把你们(这个网站)当做屁,甚至连屁都不是,而他们之所以派“落英缤纷”等几个“五毛”过来,乃是因为这个网站出现了“把酒临风”等人的声音,他们以为派这几个人过来,就可以把这种“声音”给“压”下去(请再看一遍我贴了“王炳章简介”后的一个“五毛”的跟贴,那个“压”字)。一旦这种“声音”压不去,那他们就会派一个“加强排”过来。如果还“压”不去,那么,就会有人给你们打电话,约喝咖啡(在国内叫“喝茶”).不要怕,这里是法国,共匪不可能像当年周恩来(化名伍豪)带领一帮“镰刀队”杀掉顾顺章全家(包括他家保母)一样杀掉你们,恰恰相反,正是你们网站的“股票”升值的时候了…………

回对酒当歌:

你到现在还能说出这样一番话‘疯’来,真是不愧当一个‘疯子’了!

我所说的‘声东击西’是指你对评论的内容,你根本不谈正题,会的只是咬人,用咬人来搞乱真相,直到掩盖别人对你的揭短。

告诉你吧,我的为人已超出了你的想象力,被你一击就中的那些事,根本不会发生在我身上的。

我看到的你,是一块民主的拌脚石,是一个不折不扣的‘小丑’,你无乱替谁办事,你都只会把事办砸。

还有顺便告诉你,你所谓的‘五毛’,在我所看到过的帖中,如“落英缤纷”的话,我觉得是‘落地有声’的事实。你如果写的东西如他这样有水平,你的主子肯定会青睐有加的。

还有,我和‘华人街’没有什么源泉!我是我,没和任何人有源泉,我只是一个业余文化爱好者,一个爱好和平/不喜欢争斗的人。。。

回30楼,任何破坏文明的罪行都应该被谴责,受害人都应该被同情,但这不等于无视被害人本身的缺点,只有改进才能增加自身防范能力,比如强盗到你家杀你家人,强暴你老婆,我们大家都会谴责强盗同情你们,但你们自己是不是也应该反省为什么自己的防范能力那么差,如果只是象怨妇那么哭述,而不思改进,那么恶运会再次到来。

至于普世价值的先进性,这一点温家宝总理上几个月在联合国公开承认的。伊拉克和南斯拉夫人民现在享受到了这一点。