此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小清新

[散讲] 房东女儿昨天把我最爱吃的鸡爪给烧了,55555555

Ele^^Smile 发表于 2013-7-25 11:57
说呗真是滴!哎呀 我的鸡爪哪儿去啦?有没有看到啊真是活见鬼了!哈哈哈

还是算了啦····等一下说我那么小气了,就几个鸡爪,我就是觉得去华人街买,太麻烦了,所以就上来唠叨几句···

你就当着房东的面 问你老公 唉 你把鸡爪吃啦

ANGELO16888 发表于 2013-7-25 11:53
不过话说回来,那房东也真是的,说一声客套话也好。

就是啊!我刚搬来的时候做吃的都拿给房东吃吃的,我来了那么久了,也没有见她叫我们两夫妻吃过呢,我很喜欢做吃的,经常做南瓜饼,还有玉米烙,反正就是很喜欢做吃的,后来我也没有拿给她吃了,觉得好像我给她们吃理所当然。

·寶贝。妍儿 发表于 2013-7-25 12:28
你就当着房东的面 问你老公 唉 你把鸡爪吃啦

太聪明了,下次我试试···

befana 发表于 2013-7-25 11:55
这个要跟他们说的,哪可以随便用掉别人的东西

这次就算了啦,在有下次就和她说···

我家很多不要哭送你一箱都有

不知道做这种事的人是怀着一个什么心态,非好人也。

不要经常这样就好 偶尔一次就算了

小小清新 发表于 2013-7-25 12:31
太聪明了,下次我试试···

上次我家半个西瓜放在冰箱  我下班回家正好想着把西瓜拿出来解解渴  可是一看竟然木了  老公一向知道我喜欢吃西瓜 要吃也不可能全部吃完  然后我就叫我老公过来 偷偷的问他西瓜是你吃的吗  他说不是  是房东儿子  不过挺气的 吃了不说 还一两天了  然后我就大声质问 老公西瓜你劝给吃了啊  都不留片给我  我老公也回了我句  我没吃啊 我不知道   第二天冰箱自动出现半个甜西瓜 哇哈  
      这次说的是以前我搭铺在我家的人  我怀孕的时候是在布雷西亚  我爸在哪里租了个住家  由于房间比较多出租给了 我妈的表弟一个房间  他开工厂的  所以经常搭铺的人不定 正好那时候我怀孕 加上记性变得很差 手机丢哪儿忘哪儿  然后 就没然后了  苹果手机就在第二天没了踪影 唉  气死人了  
      所以人不自觉是不好事

曾经有个人是这样的,经常有人拿他的水杯喝水,他就在上面写了字,我有肝炎,可是第二天发现还是有人用了他的杯子,他就问那人说你没看到我写的字吗,那人说没关系我也有肝炎。如果你跟房东关系好的,你可以再买包鸡爪,做了请他们吃几个,问问味道怎么样,如果他说好,你就跟他们说下次烧鸡爪你可以代劳。我说的纯属无聊,大家不要向我开炮。

哈哈     lz好可爱啊

小小清新 发表于 2013-7-25 12:26
算了啦,反正也不贵,问起来还难为情呢!就是去华人街买太麻烦了···· ...

今天鸡爪,明天就是你心爱的牛肉了!!!!

鸡爪子我的最爱,这口水流的啊!

曾经搭铺在一个有8岁小孩的人家里,没有电梯,公司又远,买的冰激凌蛋筒天天少,买几次少几次,有时候甚至一盒6个自己只能吃到2个,我也不说,从那以后,我就彻底戒了吃冰激凌的习惯,不是钱的问题,问题是去公司太麻烦了。

小小清新 发表于 2013-7-25 12:26
算了啦,反正也不贵,问起来还难为情呢!就是去华人街买太麻烦了···· ...

说的 那么可怜。。。我买  一点给你