此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 柔。。

已解决

红糖水 发表于 2013-7-25 18:21
我没有在意大利,,,
但我也经历过剖腹产,其实并没有人们想象中的可怕。
如果可以选择我喜欢剖腹产。

在中国很多人都自动要求要剖腹产的!

低頭丶說想你 发表于 2013-7-25 18:27
那是,顺产第二天就能下地走路了,剖腹好像要躺几天才能下地噢。。

剖腹产难照顾一点,我也认了,没有办法了。宝宝健康比什么都重要!

柔。。 发表于 2013-7-25 18:30
剖腹产难照顾一点,我也认了,没有办法了。宝宝健康比什么都重要!

是呀,当麻麻不容易,国外是到了不得已才给你开刀的,不像国内,麻麻做好迎接小生命的准备吧!祝孕晚期愉快!

低頭丶說想你 发表于 2013-7-25 18:32
是呀,当麻麻不容易,国外是到了不得已才给你开刀的,不像国内,麻麻做好迎接小生命的准备吧!祝孕晚期愉 ...

谢谢,宝宝呆肚子里的时间不久了,期待啊!

剖腹产头两天躺在床上都不能动,有一大袋的冰块放在刀疤上为了不会让你疼痛。

我是34周去检查宝宝头还没朝下,然后也没说什么办法可以转过来,我自己上网查些资料最近天天在做那个跪的姿势,在过2个星期要去检查,希望已经正常了,不想破啦

低頭丶說想你 发表于 2013-7-25 18:27
那是,顺产第二天就能下地走路了,剖腹好像要躺几天才能下地噢。。

剖腹产过了24小时以后,一切正常就可以下地走了。
坐月子的话,还是剖腹产舒服,,恶露比较少很多,走路的话比较舒服,就和平常一样。
以为顺产的话,哪里会剪进去一点点的,做坐月子的前半个月不好过。剖腹产就没有这方面的问题。

红糖水 发表于 2013-7-25 19:33
坐月子的话,还是剖腹产舒服,,恶露比较少很多,走路 ...

我是顺产的,所以体会不到剖腹的痛苦,话说,侧切真的很难过。。。

一看到这样贴。我全身发毛,我爱人也是破腹产的。保佑楼主母子平安。

哈哈1214 发表于 2013-7-25 19:16
我是34周去检查宝宝头还没朝下,然后也没说什么办法可以转过来,我自己上网查些资料最近天天在做那个跪的姿 ...

年轻的妈妈不要害怕,,孩子的安全最重要,大人都没有关系,各有各的好处。
我第一个孩子顺产,3、6公斤。
第二个孩子剖腹产,4公斤。
第三个孩子原本我选择剖腹产的,后来他提早出生了2,6公斤顺产。。

个人感觉剖腹产比较少的痛苦,坐月子期间比较干净,舒服。
无论如何还是以孩子的利益我前提,,妈妈痛苦是逃不了的,但都是一样的。
无需有心理负担,尤其是你现在,不能紧张,要放松。。

哈哈1214 发表于 2013-7-25 19:16
我是34周去检查宝宝头还没朝下,然后也没说什么办法可以转过来,我自己上网查些资料最近天天在做那个跪的姿 ...

我已经放弃了各种纠正的方法,宝宝太大肚肚空间已经不够给宝宝转动了,现在顺其自然吧!

红糖水 发表于 2013-7-25 19:33
坐月子的话,还是剖腹产舒服,,恶露比较少很多,走路 ...

就是刀疤比较难保养,听说芦荟膏对疤痕修复很有作用!

低頭丶說想你 发表于 2013-7-25 19:38
我是顺产的,所以体会不到剖腹的痛苦,话说,侧切真的很难过。。。

就是说嘛,,那种感觉真难受,迈大一点点的步都不可以,夹着腿走路。忘不了。。。

红糖水 发表于 2013-7-25 19:41
年轻的妈妈不要害怕,,孩子的安全最重要,大人都没有关系,各有各的好处。
我第一个孩子顺产,3、6公斤 ...

是的,万事以宝宝为主,无论以怎样的分娩方式,宝宝健康就好!

leo789 发表于 2013-7-25 19:38
一看到这样贴。我全身发毛,我爱人也是破腹产的。保佑楼主母子平安。

剖腹产现在技术很发达,没事的!只是这是不得以的选择,顺其自然吧!