此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 柔。。

已解决

柔。。 发表于 2013-7-25 19:42
我已经放弃了各种纠正的方法,宝宝太大肚肚空间已经不够给宝宝转动了,现在顺其自然吧! ...

我现在也就是试试,下次检查了,如果还没,应该也就要破了,有些宝宝太大,转不过来:O

柔。。 发表于 2013-7-25 19:43
就是刀疤比较难保养,听说芦荟膏对疤痕修复很有作用!

不知道意大利的医生怎么样,,
我是在法国,我的刀疤只有老公看得见,
以为是在我们最隐秘的部位,夏天穿比基尼泳衣都没有问题,除非你脱光光。

这道疤是母爱的证明,我老公特别感动(每当他抚摸我疤痕的时候)所以如果你老公懂想,他不会以为这个疏远你。

红糖水 发表于 2013-7-25 19:49
不知道意大利的医生怎么样,,
我是在法国,我的刀疤只有老公看得见,
以为是在我们最隐秘的部位,夏天穿 ...

保养好没有问题的,而且刀疤位置听说裤裤可以遮住,我也不担心!好幸福你老公如此体贴!

柔。。 发表于 2013-7-25 19:54
保养好没有问题的,而且刀疤位置听说裤裤可以遮住,我也不担心!好幸福你老公如此体贴! ...

会想的男人会感觉老婆。。爱老婆的。。放心,你的老公也一样的。

哈哈1214 发表于 2013-7-25 19:48
我现在也就是试试,下次检查了,如果还没,应该也就要破了,有些宝宝太大,转不过来:O ...

我家宝宝很很大,34周的时候预计体重已经达到6斤了,现在估计又长大了!所以头转不过来!

红糖水 发表于 2013-7-25 19:56
会想的男人会感觉老婆。。爱老婆的。。放心,你的老公也一样的。

会的,不然我才不给他生孩子呢!

春天的刺猬 发表于 2013-7-25 19:11
剖腹产头两天躺在床上都不能动,有一大袋的冰块放在刀疤上为了不会让你疼痛。 ...

头两天宝宝也不需要自己照顾吧?

哦,我忘了我是早产,宝宝头一个星期我都不用照顾。

柔。。 发表于 2013-7-25 19:56
我家宝宝很很大,34周的时候预计体重已经达到6斤了,现在估计又长大了!所以头转不过来! ...

我33周6天宝宝2'5公斤,是女宝,医生也说大

哈哈1214 发表于 2013-7-25 21:10
我33周6天宝宝2'5公斤,是女宝,医生也说大

我家是男宝,,已经是超标体重了,,生出来还不知道有多少斤,再过十几天就可以卸货了,终于快要见面了,孕晚期很难熬!加油

放宽心,顺其自然
剖腹没想象中那么可怕的
祝好运哦

路1214 发表于 2013-7-25 21:53
放宽心,顺其自然
剖腹没想象中那么可怕的
祝好运哦

谢谢,我接受了,想想没有什么比宝宝的到来让人更加欣慰了!

头像被屏蔽

柔。。 发表于 2013-7-25 21:46
我家是男宝,,已经是超标体重了,,生出来还不知道有多少斤,再过十几天就可以卸货了,终于快要见面了, ...

我还有一个月的时候,熬啊熬,又热

lying239 发表于 2013-7-25 21:56
我在米兰边,不过夏天破妇产的话很难保养吧,天气太热了,又是自己照顾自己和孩子,你呢? ...

我婆婆来照顾我月子,相对来说自己可以趟着不用动了!