此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 龍七

夫妻相處之道

上面“缺一不行”, 錯打成“確一不行”, 抱歉。

在印象里,总觉得小时候看的好像都是浪漫的爱情电视剧,20岁的时候年看的好像都是步上结婚的电视剧,这几年好像都是些婚外情啊,离婚啊!
似乎电视剧也跟随着现实的生活所拍摄。
小时候向往着浪漫的爱情故事,长大了羡慕身边步上红地毯的朋友们,现在有点对婚姻的恐惧。

偏题了,呵呵

48楼水波淼淼 大姐說:“相敬相爱 共甘同苦”

的確沒錯,相愛與互敬等於婚姻這樁大樓的兩條柱子, 確一不行, 大樓就會搖愰, 倒塌。

人的一生不可能都是一條康莊大道, 肯定是荊棘遍地, 千災百難都要等著夫妻二人去面對, 去解決, 假如沒有同患難, 共生死的決心, 夫妻関係很快就完蛋, 就“玩完”了。

48楼高峰大哥, 謝謝你的支持。

呵呵!你们全说了都被你们说完了,我也不懂说。我就说我最支持的吧!    2楼的兄弟说的不错也实在。还有22楼23楼的。

哈哈, 明天大哥, 客氣了, 大家都說的明嫂好漂亮, 好靚。

多谢龙七爷 晚辈还需要您得闲多多指教

43樓明天大哥, 感同身受, 說出自身的經驗, 實在難能可貴, 互相尊敬就是上面所說的“相敬如賓”, 怪不得現在有美嬌娘相伴左右, 如他自詡, 晚年得美女相伴, 夫復何求?

“大佬, 内海得嘎, 内海掂嘎, 好野”。

40樓真情告白大姐說:“我不懂也不会发表 不过我知道应该是相敬如宾吧”

相敬如賓就是一個很関鍵的概念, 還有妳的名字“真情告白”也是另外一個正確的相當重要的觀念, 夫妻如能經常真情告白, 坦誠相對, 就會有好的溝通, 就會減少猜忌與誤會, 相對就會增加雙方彼此的信任, 這樣一來雙方的感情何愁不好,夫妻相處之道貴在此也。

夫妻相處之道就跟人与人之间的关系一样 最重要的是互相尊敬 这可比爱更重要 我们可以不爱一个人但要尊敬他就像他尊敬我们一样 但是爱一个人却不尊敬他的后果就是常常吵架 家无宁日 最后导致离婚 这是本人亲身经历过的 也是我离婚最大的原因之一 如果世界上的人都能够互相尊敬的话 那天下就会很太平了 大家说对吗

36樓憨憨小子大哥的一句“平平淡淡”看似簡單無奇, 其實其中包含挺深的哲理,這是夫妻起馬有過二三十年的共同生活後才能有的感受,沒有經過生活中的大風大浪, 絕不會知道平淡的可貴。

憨憨大哥, 年紀尚輕, 居然說出如此有内涵的話,証明心態成熟, 非一班毛燥小子可比也。

我不懂也不会发表 不过我知道应该是相敬如宾吧

七爷,不好意思,我得借你的版块,错错话题,得罪了!
Kai2大哥,你怎么可以说“女人真的是不能宠的,特别是中国女人!”
你该和我老公喝一杯,他还真是这样想的,可我就是不同意这说法,十几年的夫妻了这问题讨论的还是没有结果.

曹雪芹先生借贾宝玉的嘴说“女人是水做的骨肉”,意思大约是说与混男人相比,女人清澈,干净。

外国男人对中国女人的正面评价是:1、中国女人注重家庭,看重夫妻感情,具有尊老爱幼的传统美德。2、体贴家人,任劳任怨,贤淑顺从,把家庭当作精神的全部。3、吃苦勤劳、意志坚韧,对朋友认真负责,厨艺极佳。(摘自sina新闻中心)

是时候该疼疼她了,女人这辈子跟你图个什么?无非是吃饱 穿暖  有个人疼..
回头看一下和她一起走过的日日夜夜,完全是她在为你付出,付出青春  时间  关心 和爱.

阿七啊   我好像要比你小啊

平平淡淡