此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 龍七

夫妻相處之道

龍七(楼主) 33楼 @23分钟前 说:
30樓 Kai2大哥,

很坦率, 敢於發表個人意見, 勇氣可嘉, 那一句“女人真的是不能宠的,特别是中国女人!”是經典之句, 你不怕華姐的美女們向你扔磚頭, 吐口水嗎?哈哈。

就是,他一定有虐待他老婆的嫌疑,嘎嘎

完美主义 32楼 @4分钟前 说

“从相识到步上紅地毯伴着結婚進行曲, 开始真正的生活了,然而生活中琐碎的事并不是完全顺顺利利的,能一起携手走过风风雨雨的金婚,这是个大学问。”

能熬到金婚, 那是多大的緣分呀, 這可才是真正的良緣,希望華街的眾兄弟姐妹都有此大福報。

30樓 Kai2大哥,

很坦率, 敢於發表個人意見, 勇氣可嘉, 那一句“女人真的是不能宠的,特别是中国女人!”是經典之句, 你不怕華姐的美女們向你扔磚頭, 吐口水嗎?哈哈。

从相识到步上紅地毯伴着結婚進行曲, 开始真正的生活了,然而生活中琐碎的事并不是完全顺顺利利的,能一起携手走过风风雨雨的金婚,这是个大学问。

27樓喜雨大姐說:

“幸福的夫妻其实很简单.那是缘分.如果两个人在一起要改这.又要改那.那要改的人真的是非常的痛苦.”

也是不無道理,但緣分是先天的種子, 還得需要後天雙方的努力經營才會開花結果。後天的因素就是上面各人提供的寳貴意見。

我觉得爱不要轰轰烈烈的,夫妻也一样,太热了是锅炉就爆炸,电脑就死机,保持平常心,就是你走了我就再找一个照样过,女人真的是不能宠的,特别是中国女人!

24樓LEO82大哥說:

“  互相信任, 不會吵架, 重視對方優點, 改變與完善自己, 重視性愛, 互不爭高低, 在財務方面不權力鬥爭, 有共同的愛好, 相互支持, 忠實於對方”

這些觀點都是能讓夫妻相處得和諧, 而生活得美滿幸(性)福的重要因素。

大家可要記得了。

謝謝LEO82大哥。

七爷的贴过来顶下,想留下几句话 有不知说啥,有点深奥 还没参透、、、

3樓亞瑟大哥說:

“關于夫妻相處之道,亞瑟還未結婚,就不發表意見!!!

嗯,亞瑟在此祝福天下有情人終成眷屬,也祝願龍七爺早日找到龍七嫂...^_^”

其實還沒結婚也沒関係, 可能你對這問題有個人獨到的見解。

龍七爺紅鸞星未動, 老天何日賜我良緣只有祂知, 不能強求。謝謝你的祝福。

4樓秋葉 說:

“就算吵架不一定要对方先开口 要知足常乐”

知足常樂也可算是夫妻之道的一好原則, 知足就不會對另一半要求太高, 甚至是無理的要求, 這樣就會減少磨擦的機會, 感情就不會受傷害。

2楼的有生活经验  我非常赞成  你一生有富了  

“疼、乖、服、娇”这四字诀相互催生,相辅相成,是夫妻关爱赏识的相处之道。
紫偌大姐這四字真言實在是太有道理了, 怪不得紫偌姐的婚姻幸福美滿, 要是龍七早日知道的話, 那就好了。。。

乖字訣=溫柔體貼聼老婆話。聼老婆話的男人事業都會成功, 是嗎?

没有你们好文才 不过还是想参一脚 我们是退一步海阔天空 他生气时我闭嘴 我生气时他闭嘴 第2天又是嘻嘻哈哈

謝謝8樓Matine大姐提供的網址, 打開出來就是欧阳修游春浪淘沙這阕詞。

人生苦短, 既然有緣為夫妻, 就要珍惜來得不易的緣分, 活在當下, 珍惜目前的幸福日子。   

我会记住这句话 谢谢